Мелисса
V.I.P
Чо? Ты не знала чтоли??,Да ладноооо?????![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо? Ты не знала чтоли??,Да ладноооо?????![]()
![]()
![]()
Так у нас штормовое предупреждение....А ты за колье не полетел что-ли? Вот ты почему про дождь, отмазочки.....

Откуда мне темной такие глубокие познания в физике)))Чо? Ты не знала чтоли??,
Люблю, СашаИнга, как насчет сладкой выпечки ?
Ну да, ну да, я так сразу и подумала... А тем временем в калининграде кто-то купил уже своей барышне мое колье((Так у нас штормовое предупреждение....
Полётов нет сегодня.... На земле Родину защищаем...![]()
Значит - не судьба. Анечка!!!...Ну да, ну да, я так сразу и подумала... А тем временем в калининграде кто-то купил уже своей барышне мое колье((

Значит - не судьба. Анечка!!!...![]()
сама тогда полечу... Эх, мужчины(( Вот поэтому столько у нас сильных женщин))Ну не знаю, физика это или химия, так мне дети обьяснили про гром и молнию, чтобы мама не орала и не причитала и под кровать не пряталась???Откуда мне темной такие глубокие познания в физике)))
Бисквиты умеешь печь?Люблю, Саша
И в горящую избу.... и коня на скаку???Вот поэтому столько у нас сильных женщин))

Я телефоны всем выключаю сразу, когда молния, и еще на всякий случай компьютеры, ноутбуки и телевизоры, наливаю чай, беру книжку и спокойно гром слушаю)Ну не знаю, физика это или химия, так мне дети обьяснили про гром и молнию, чтобы мама не орала и не причитала и под кровать не пряталась???
И в горящего коня даже)))И в горящую избу.... и коня на скаку???![]()
Вот бисквит не люблюБисквиты умеешь печь?
Ущемление прав человека.Я телефоны всем выключаю сразу

О как!!!И в горящего коня даже)))
Это техника безопасности))) Я всех напугала и они слушаютсяУщемление прав человека.![]()
Странная женщина.... странная))))О как!!!
Странно как-то...
А я не умею?Вот бисквит не люблю
Аааа....... Ну да - ну да...Это техника безопасности))) Я всех напугала и они слушаются
Хотишь-научу?А я не умею?