Чего не умеешь, Саш?А я не умею?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего не умеешь, Саш?А я не умею?
Все звонки после молнии, это же стихийное бедствие, пусть весь мир подождетАааа....... Ну да - ну да...
А если срочный звонок?
Вот кремень женщинаЯ телефоны всем выключаю сразу, когда молния, и еще на всякий случай компьютеры, ноутбуки и телевизоры, наливаю чай, беру книжку и спокойно гром слушаю)
Очень! У меня любой бисквит лепешка?Хотишь-научу?
Бисквиты печьЧего не умеешь, Саш?
Интернет же есть....Бисквиты печь
Весь секрет в том, что надо взбить отдельно желтки, отдельно белки, и потом их аккуратно перемешать ложкой, вместе не взбивать, тогда бисквит получится пышным даже без соды с уксусомОчень! У меня любой бисквит лепешка?
Привет, КЭП!Вообще то кеп тут я ?
Везёт вам...Привет, а у нас ни олачка ?
Кто-то претендует на должность???Вообще то кеп тут я ?
ну рука ведь))) ПРАВАЯ!Так @Мелисса же капитан очевидность с громом и молнией ?
Боже как же у нас гремит...... Ужасы!!!!ну рука ведь))) ПРАВАЯ!

Главное чтоб не сверкало! ты телефон выключил?Боже как же у нас гремит...... Ужасы!!!!![]()
Я сижу и молюсь, чтоб мой kfc не притащил???
у меня kfs возле работы. я уже сижу ем эту бякуЕщё как сверкает....Главное чтоб не сверкало! ты телефон выключил?
Скажешь молния в него попалаЕщё как сверкает....
Мне нельзя выключать телефон.....
А вдруг тревога....
Взрослые дядечки не врут....Скажешь молния в него попала

Это ложь во спасение! А если правда? Мне кажется вероятность одинаковая, что молния, что звонок по тревогеВзрослые дядечки не врут....![]()
В Москве убило мальчика, он не в поле был,просто разговаривалТак а телефон то зачем выключать? в него молния попадет если будешь над головой его держать в чистом поле разве что, с вероятностью 10%
антенна притягивает молнию, если телефон включен. Уверена, что мальчик в Москве не бы самой высокой точкой.. Всегда говорят чтоб выключали сотовые телефоны. у моей учительницы сын в армии в танке сгорел, молния попала в радиоприемник..Молния входит в самую верхнюю точку, тоесть фактически ищет кратчайший путь до земли, и если этим путём будет человек, то абсолютно без разницы включен у него телефон или нет