Делись рецептом, тоже приготовлюГрибной ))) вот и греби отсюда !!!прикол вспомнил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делись рецептом, тоже приготовлюГрибной ))) вот и греби отсюда !!!прикол вспомнил
У нас кэп @Ykmto программист, думаю если его поросить, поможет, может вирусы какие то?Неее, такая асимметрия по жизни, не обращай внимания. Было такое - подзависла чуток, но уже перезагрузилась?
Кака спать? Зачем в такое время спать?Спать надо итить ,итить его на лево )))
20гр слив.масла и лук обжариваем далее туда грибочки тоже обжариваем потом добавил сливки 10% 300гр и потушил мин 10,на бульене от грудок варил пару картошин далее все смешал варил 5 мин и блендером и счастьеДелись рецептом, тоже приготовлю
Мне на работу топатьКака спать? Зачем в такое время спать?
Есть такое дело... в детстве соседка моего кота выкинула с балкона с высокого этажа ... выжил кот, но у него треснула нёбо и и из носа помню Очень долго шли кровяные пузыриОмг ,у нас Кузя с 5 го этажа упала ,лечили долго ее ,это стресс
Спасибо, я люблю такое20гр слив.масла и лук обжариваем далее туда грибочки тоже обжариваем потом добавил сливки 10% 300гр и потушил мин 10,на бульене от грудок варил пару картошин далее все смешал варил 5 мин и блендером и счастье
В ночь?Мне на работу топать
Я на них в санатории подселСпасибо, я люблю такое
АгасьВ ночь?
НЕ КАЙФАгась

А что делать ))НЕ КАЙФ![]()
Братиш, а чото я не пойму, ты почему сам себе готовишь? Ты холостой что ли???А что делать ))
Нееет ,жена тоже готовит ,но я 50 % не ем того что она готовит ,у меня проще готовка ,но есть много блюд моих которые только я делаю ,я с 8 лет начал готовить и привык ,а раньше ешчо охотой промышлял так там умение приготовить дичь превыше всегоБратиш, а чото я не пойму, ты почему сам себе готовишь? Ты холостой что ли???
Вот повезло женщине, и красавчик? и готовит, и спортсмен и не курит)))Нееет ,жена тоже готовит ,но я 50 % не ем того что она готовит ,у меня проще готовка ,но есть много блюд моих которые только я делаю ,я с 8 лет начал готовить и привык ,а раньше ешчо охотой промышлял так там умение приготовить дичь превыше всего
Я ей тоже об этом говорю ))Вот повезло женщине, и красавчик? и готовит, и спортсмен и не курит)))
прямо как у меня???