Мелисса
V.I.P
Кэп кагбэ намекаэ..???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп кагбэ намекаэ..???
Я в женскую дружбу не верю, есть у меня две подруги, со своими тараканами конечно, но им доверять можно ... но все в определенной степени, как говорится, никогда не говори другу того, что не хочешь чтоб узнал враг..Ой, Ань, очень долгая история, ей лет 20 уже точно... жили были 2 подружки, дружили с колясок. И выросли они красавицы писанные?? и вот мальчик (кабан страшный) одной подружки начал бегать за другой. А обвинили во всем подружку, а не этого казла. Он вообще не в моем вкусе был и нахфиг мне не нужен был. От подружки избавились, за казла быстренько вышли замуж. Осадочек остался жэсть, любила ее, ну как сестру. Ну... в общем вчера такая история была как в индийском фильме епти. Явление блудной раскаявшейся. Проблемы у нее...
Да это она перед нами скромную из себя корчитНеее... не ннада... там уже одной женьщине плохо стало???

Думаешь это он про ту женщину?Кэп кагбэ намекаэ..???

А я все еще верю, и самых любимых у меня 4 моих крошки, но между собой они вообще не знакомы?? жизнь научила ))) лишнего не болтать, домой не таскать?Я в женскую дружбу не верю, есть у меня две подруги, со своими тараканами конечно, но им доверять можно ... но все в определенной степени, как говорится, никогда не говори другу того, что не хочешь чтоб узнал враг..
Из всех женщин , которых я знаю, дружить по-настоящему умеет только Я))) И к тому же Я самая скромная))
Ну блиин неужели про меня???????Думаешь это он про ту женщину?![]()
Да лааааднаааа???
Что за праздник такой? Международный день защиты мелиссы?Кстати, мой праздник 31 мая ?![]()
Мои две тоже друг о друге тоже знаю косвенноА я все еще верю, и самых любимых у меня 4 моих крошки, но между собой они вообще не знакомы?? жизнь научила ))) лишнего не болтать, домой не таскать?
Мне мой тоже говорит, как повезло тем людям, у которых есть такой друг?
Для меня люди Априори хорошие, пока не докажут обратное
Без фанатизма, конеш. Без наива??
Международный день блондинок!!Что за праздник такой? Международный день защиты мелиссы?
Это очень удобно, согласись?Мои две тоже друг о друге тоже знаю косвенно
Я так мечтала закосить под блондинку всегда, но мне сказали не поможет,взгляд выдает ....капецМеждународный день блондинок!!
Да))Это очень удобно, согласись?
Защиты ухаха, насмешила)))Что за праздник такой? Международный день защиты мелиссы?
Кто приведет-то? Или ты решила воспользоваться советом Саши и уйти не просто от них, а кому-то , даже не к кому-то,а к своему парню??Защиты ухаха, насмешила)))
Я своему говорю мол злые вы уйду я от вас)) он говорит, что через полчаса меня обратно приведут, еще и денег дадут, лишь бы назад взяли???
Я ж говорю, нет у меня парня, муж вообще никак не разрешает?Кто приведет-то? Или ты решила воспользоваться советом Саши и уйти не просто от них, а кому-то , даже не к кому-то,а к своему парню??
Странный муж у тебя)) Тебе податься некуда, а он парня завести не разрешает))Я ж говорю, нет у меня парня, муж вообще никак не разрешает?
А приведут родители)) куда ж мне еще податься???