Мелисса
V.I.P
Да у тебя полюбому такой же)))Странный муж у тебя)) Тебе податься некуда, а он парня завести не разрешает))
Или тебе можно??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у тебя полюбому такой же)))Странный муж у тебя)) Тебе податься некуда, а он парня завести не разрешает))
да я у него не спрашивала, мне бы для начала Витю дождаться, а то че просто так мужа травмировать))Да у тебя полюбому такой же)))
Или тебе можно??
Ой чота Витя чую намудрит с вами, девчонки. Будет у него как у капитана по жене в каждом порту. ???да я у него не спрашивала, мне бы для начала Витю дождаться, а то че просто так мужа травмировать))
А вообще я так подумала, что дергаться, что такое секс-я не знаю, идеальный мужчина для меня-наш капитан, буду дальше сидеть, Витю ждать)) И парень вроде есть, и муж не нервничает))Да у тебя полюбому такой же)))
Или тебе можно??
А у нас многомужество утвердили уже в стране?Ой чота Витя чую намудрит с вами, девчонки. Будет у него как у капитана по жене в каждом порту. ???
Кстати да, надо изучить общественное мнение насчет кэпа))) пока голосовалку не снеслиА вообще я так подумала, что дергаться, что такое секс-я не знаю, идеальный мужчина для меня-наш капитан, буду дальше сидеть, Витю ждать)) И парень вроде есть, и муж не нервничает))
Кэп, ты чего перепугался, не про тебя я, а про капитанов, которые в моря ходят???Ой чота Витя чую намудрит с вами, девчонки. Будет у него как у капитана по жене в каждом порту. ???
А я не знаю, телевизер вообще не смотрю?А у нас многомужество утвердили уже в стране?
Кэп, ты чего перепугался, не про тебя я, а про капитанов, которые в моря ходят???
Я тоже)))А я не знаю, телевизер вообще не смотрю?
Какая?? ? ?
Там всё понятно, только одна особа не проголосовала, эт странно ?
Ну скажиии...Интрига да ?
Там же посмотреть можно)) Проницательность не нужна здесь)Аня, ты у нас проницательная, скажи и хто это посмел кэпу в любви не признаться???
Ань, ну ты шутишь) я всех не помню *шопотом*Там же посмотреть можно)) Проницательность не нужна здесь)
Нюты там точно нет)) И вообще, там всего 25 человек))Ань, ну ты шутишь) я всех не помню *шопотом*
Жена твоя????Подсказка: не из нашей команды ?
Ну ты понял, за что тебя любят больше всего????? ??Подсказка: не из нашей команды ?
Капец. Я же не телепат, Олег. Откуда мне знать с кем ты в магазинах встречаешься?Да нет же, с кем я в магазине встречался ?