А
АннаНежная
Приветик!!! Я тоже тебя! У меня как обычно пятничный аврал, разгребаю накопившееся...@АннаНежная, Анечка, привет! Никак тебя не застану, уже скучаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!!! Я тоже тебя! У меня как обычно пятничный аврал, разгребаю накопившееся...@АннаНежная, Анечка, привет! Никак тебя не застану, уже скучаю![]()
Ой! Спасибо! Так приятно! А вроде еще недавно считала часы по счетчику и не представляла, как это можно так долго не курить.Ксюша!
В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 66 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед
Посмотреть вложение 913104
Посмотреть вложение 913106
Нееее, эти врачи сами у нас поселиться хотели, я даже думала, что к утру вместо мятных панд и сочных апельсинов одна махито останется.. а может еще и маленькие махитеныши появятся)))Блин, а к вам вчера врачи приходилинадеюсь никого не забрали, а то что то какая то странная тишина у нас?
У меня сегодня тоже насыщенный день, то одно, то другое и планы Барбаросса на вечерПриветик!!! Я тоже тебя! У меня как обычно пятничный аврал, разгребаю накопившееся...

А врачи ваще-то ко всем нам приходили, и то что тебя не было в палате в это время, просто случайность)))Блин, а к вам вчера врачи приходилинадеюсь никого не забрали, а то что то какая то странная тишина у нас?
От кого?маленькие махитеныши появятся

И что за планы такие???? У меня один пока только план.. я тоже хочу много..У меня сегодня тоже насыщенный день, то одно, то другое и планы Барбаросса на вечер![]()
мятные апельсинчики или апельсиновые панды)))Нееее, эти врачи сами у нас поселиться хотели, я даже думала, что к утру вместо мятных панд и сочных апельсинов одна махито останется.. а может еще и маленькие махитеныши появятся)))
От мяты с апельсином))) Не у меня)))От кого?![]()
А может это знак? Может это не случайность?А врачи ваще-то ко всем нам приходили, и то что тебя не было в палате в это время, просто случайность)))

Ну нет здоровых))) есть недообследованные))) так что не обольщайся))А может это знак? Может это не случайность?![]()
а чё,красиво ведь звучит....огненные панды!!!Хорошо хоть к нам еще не ходят те, которые из огня выходят... что-то в этом есть демоническое...
или горелая мята)))а чё,красиво ведь звучит....огненные панды!!!
шанс?Привет)
Не курю
Очень рада!Привет)
Не курю
А счетчики после срыва все сбрасывают? Я не стала, мне жалко)))шанс?