Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш наставник разве не от туда?Хорошо хоть к нам еще не ходят те, которые из огня выходят... что-то в этом есть демоническое...
А я тортик карячился резал ,знал бы целиком ел ))Я на пол часика, без меня никуда не ходите, а то потом огненные панды появятся
Как наш наставник может быть откуда-то не от нас?Наш наставник разве не от туда?
Уже забилаПосмотреть вложение 913178тада сегодня забеееееееееей
Приехали )))Посмотреть вложение 913175Посмотреть вложение 913177Посмотреть вложение 913176
нам тут понадкидывали уже....признавайтесь лучше по хорошему.кто по чуть-чуть везде успел?)))
Воооот эт я понимаю ))
Счас глянуКак наш наставник может быть откуда-то не от нас?
Посмотреть вложение 913175Посмотреть вложение 913177Посмотреть вложение 913176
нам тут понадкидывали уже....признавайтесь лучше по хорошему.кто по чуть-чуть везде успел?)))
Сейчас будем сверять на кого похожи, кто ж это так постарался то, а?Сори, перепутал со стодневкойКак наш наставник может быть откуда-то не от нас?

Так это, я быстро, подожди меняА я тортик карячился резал ,знал бы целиком ел ))Посмотреть вложение 913181
ЖдуТак это, я быстро, подожди меня
У меня девки красивые получаются ))Сейчас будем сверять на кого похожи, кто ж это так постарался то, а?
одна из них по любому девка)))У меня девки красивые получаются ))
А хде?одна из них по любому девка)))
а пусть тебе отцовский инстинкт подскажет,какая из них твоя)))А хде?