Metallic
Форумный Йети
Оклан...еще раз пять послушаю,и удалю..
но 30 лет даже и не проси удалить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оклан...еще раз пять послушаю,и удалю..
но 30 лет даже и не проси удалить...
еще значит не дошла до кондиции)))В смысле? А чо кто то ждет??? Спросила у мужа - говорит, не не ждет???
Кэп, я сегодня негулябельная, я вчера всю ночь с тобой куралесила, пожалей???Пора по гостям? ?
Порядочные женщины последнюю рюмкой закусывают сим картой...еще значит не дошла до кондиции)))
позже придет уверенность что весь мир жаждет с тобой пообщаться))
Кэп, я сегодня негулябельная, я вчера всю ночь с тобой куралесила, пожалей???

Наверное, я столько не выпью???еще значит не дошла до кондиции)))
позже придет уверенность что весь мир жаждет с тобой пообщаться))
Ешчо не ночер))Наверное, я столько не выпью???
Рюмку??? Блин, Ань, я не пью из мелкой посуды???Порядочные женщины последнюю рюмкой закусывают сим картой...
Ты как недавно переехавший еще не в курсе, но у нее ночь глубокая))Ешчо не ночер))
И кого пьешь, того и закусывай))Рюмку??? Блин, Ань, я не пью из мелкой посуды???
Ой ой , только не надо мама делать вид, что вы были вчера не с нами???
На дно ванной с шампусиком симку ей ))Рюмку??? Блин, Ань, я не пью из мелкой посуды???
Я знаюТы как недавно переехавший еще не в курсе, но у нее ночь глубокая))
Он тоже рыжий???,
Кого позвать ))?Он тоже рыжий???,
Так так, кэп рыженький, Саша блондинка, всю ночь куролесили, а сегодня подкидышей нам принесли, очень интересноКэп, я сегодня негулябельная, я вчера всю ночь с тобой куралесила, пожалей???

В ванну надо тогда вместе с телефоном, надежнее будет..На дно ванной с шампусиком симку ей ))
Да я вапще молчу?