А
АннаНежная
Насмешили))) У нас тут беседа круглосуточная)))Я вчера к апельсинам заходил ,они между собой говорят такие нам 170 страниц надо шоб Панд догнать? и я им отвечаю дыаааааааа ,я поржал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насмешили))) У нас тут беседа круглосуточная)))Я вчера к апельсинам заходил ,они между собой говорят такие нам 170 страниц надо шоб Панд догнать? и я им отвечаю дыаааааааа ,я поржал
Они еще в какую-то игру звали типа лошариков нас, к себе в раздевалку играть, чтоб мы им нас догнать помогли))) Лохотронщики еще те))Это корка)))
Почему не скажешь????Блин, лучше даже не пытаться ))) я блин заслуженный флудер не скажу какого ресурса))) всю эту кухню изнутри знаю))
Ну вот мы чо с кэпом и пошли... а теперь вот дети блин какие то?Они еще в какую-то игру звали типа лошариков нас, к себе в раздевалку играть, чтоб мы им нас догнать помогли))) Лохотронщики еще те))
А вот нечего по чужим раздевалкам по ночам шастать, тут сидите уже, чтоб вас все виделиНу вот мы чо с кэпом и пошли... а теперь вот дети блин какие то??
?
![]()
Ахаха смешноwomen.ru![]()
ОН разве?????Мы пошли за Димой присмотреть, он тут слегка невежлив был с "апельсинкой под шафе" ?
Дааа, точно! У меня же реквизит остался ? ??Мы пошли за Димой присмотреть, он тут слегка невежлив был с "апельсинкой под шафе" ?
Он крч ей сказал, чтобы она толи к сталину в палату шла то ли к наполеонуОН разве?????
Я конечно не очень хорошо все помню, но мне кажется не он это былОн крч ей сказал, чтобы она толи к сталину в палату шла то ли к наполеону
Ну и чо с ними теперь делать?Теперь уже и не важно ?
Их уже принесли, не выкидывать же ?
Аня, это это был он 100% сказал что попытку не пытку увели к наполеону Ну я возмутилась и говорю надо повежливее одели ем у барабан на шею дали флаг в руки и он пошёл извинятьсяЯ конечно не очень хорошо все помню, но мне кажется не он это был
Ну как вариант половина его. Он тоже рыженький насколько я помнюДааа, точно! У меня же реквизит остался ? ??
Кэээп, я тебя чмоки чмоки, воот, это не наши дети?
А это не Андрей был?Я конечно не очень хорошо все помню, но мне кажется не он это был
Да-да Он кстати говорил что не против погулять но жениться не согласен это онНу как вариант половина его. Он тоже рыженький насколько я помню
Ну что, все вместе будем воспитывать раз недогляделиНу и чо с ними теперь делать?
Точно, я вспомнилаДа-да Он кстати говорил что не против погулять но жениться не согласен это он
Нет, это ПашаА это не Андрей был?