- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
да ладно,ладно...я пошутила....не отдадим тебя Будде)))Это намёк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно,ладно...я пошутила....не отдадим тебя Будде)))Это намёк?
ОкэОрешки?
Я что, пока с работы вышла, у нас тут лишних поднакопилось? Может и я не нужна? Тогда я пойду...Это намёк что не нужна?![]()
как только у тебя язык повернулся такое написать?))Это намёк что не нужна?![]()
Теперь же ещё четверо детей, все не помещаемся видимо, пойду я тоже тогда на прогулкуЯ что, пока с работы вышла, у нас тут лишних поднакопилось? Может и я не нужна? Тогда я пойду...

АхахаДа просто этот жаргонизм у меня ассоциируется с другим ресурсом, а о тебе сложилась другая картинка (не знала значения Хикка например) - ну и тут разрыв шаблона слегка. ?
Только ради Самоделкина?Нам все нужны, самоделкин на носу![]()
Расплодились за ночь , теперь квартирный вопрос таким образом решаютТеперь же ещё четверо детей, все не помещаемся видимо, пойду я тоже тогда на прогулку![]()
Спасибо, светлейшая?да ладно,ладно...я пошутила....не отдадим тебя Будде)))
Не знаю, какой смайлик поставить?Не забывай, я тебя еще научу слову Батхерт ? ? ?
Та, Витя у меня уже вышел из доверия, ну да ладно, сегодня ночью я к соседям схожу на разведку, хотя нет, зачем им флудить, ладно прогуляюсь и решуНе только, еще Вите картошку кто жарить будет? ?
Неа, жду пока ты расскажешь?загуглила? ? ? ?
Я пальцами писала, не ругайся Оленька, больше не будукак только у тебя язык повернулся такое написать?))

Ты рад??У них нет шансов, пока они страницу набивают у нас уже 5
Зато они опять игровую возьмутУ них нет шансов, пока они страницу набивают у нас уже 5
А с кем ты был в первой, я тебя не помнюКонечно, это моя 3я взлетка и 1 клякса
Да лааднааКонечно, это моя 3я взлетка и 1 клякса
Ты знаешь Саш, я уже тоже так думала ? Нас бывает многоМне уже блин Даже неудобно мы все флудим а кто-то просто посидит отмалчивается и уйдёт может быть Мы мешаем??? может быть какие-то дни установим, чтобы я вообще сюда не появлялась ни кэп, ни Наташа ни Аня?
Пеши естчоМне уже блин Даже неудобно мы все флудим а кто-то просто посидит отмалчивается и уйдёт может быть Мы мешаем??? может быть какие-то дни установим, чтобы я вообще сюда не появлялась ни кэп, ни Наташа ни Аня?