Мелисса
V.I.P
Ничего тебе не понятно?понятно от кого понахваталась ? ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего тебе не понятно?понятно от кого понахваталась ? ? ?
А что там делать нужно?Ну я считаю что Самоделкина надо брать![]()
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!А что там делать нужно?
Ну надеемся на тебяНу я в этот раз на Алтай не еду![]()

Ой спасибо все сразу стало понятноВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
похоже на давлениеДумаю медикусам пора сдаваться(.С улицы в помещение вошел голова закружилась не сильно,состояние млявое, глазки смотреть не хочут(картинка плывет).Посидел полчаса потом чай крепкий потм ибуфен и поковылял домой с работы.
а что это там за личинка?Посмотреть вложение 913334с малым опять тренил

Шашлык например жарить, или на каруселях кататься, или холодец сварить, кстати в моей первой взлетки Сережа варил его первый раз) и фототчет предоставитьОй спасибо все сразу стало понятно
Не знаю ))а что это там за личинка?![]()
Как милоПосмотреть вложение 913334с малым опять тренил

Я когда худела резко такая фигня творилась. В ушах шум, в глазах темно, жуть. Я тупо ничего не елаДумаю медикусам пора сдаваться(.С улицы в помещение вошел голова закружилась не сильно,состояние млявое, глазки смотреть не хочут(картинка плывет).Посидел полчаса потом чай крепкий потм ибуфен и поковылял домой с работы.
Ой какая прелесть. Я могу позагарать или поспать??Шашлык например жарить, или на каруселях кататься, или холодец сварить, кстати в моей первой взлетки Сережа варил его первый раз) и фототчет предоставить
Прикольный малой )) в кресные меня балатирует ))Как мило![]()