А
АннаНежная
И главное никогда не прочитаешь)) она всегда в процессе) пишетсяНовый формат- он лайн настольная книга))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И главное никогда не прочитаешь)) она всегда в процессе) пишетсяНовый формат- он лайн настольная книга))
Твои слова ...Леха, по ночам золотом закапывает. А нам грит, что соль добывает)
Но и не пощупаешь))И главное никогда не прочитаешь)) она всегда в процессе) пишется
В смысле? Еду солю!Удобрения ?
Опять маньячество? Хотя, ночь... Пятница.. фонарь.. аптека..Но и не пощупаешь))
И как? Ты жива ещё моя старушка?В смысле? Еду солю!
Ты же пищевую берешь ,пищевую тоже добывают ,но у нас удобрения и кучу ешчо всякой херни делаютВ смысле? Еду солю!
Ну как видишь))) ? ? ?И как? Ты жива ещё моя старушка?
Ты больше такой солью лучше не соли, которую Лёлик добывает ( рисковое предприятие)Ну как видишь))) ? ? ?
Зрительный зал заполняется, ведём себя прилично, может пообщаться рискнутНу как видишь))) ? ? ?
Да я пошутила Леша, конечно пищевую беру, я ещё не хочу травитсяТы же пищевую берешь ,пищевую тоже добывают ,но у нас удобрения и кучу ешчо всякой херни делают

Я беру ее что бы подкормить свеклуТы больше такой солью лучше не соли, которую Лёлик добывает ( рисковое предприятие)
Да я поняу))Да я пошутила Леша, конечно пищевую беру, я ещё не хочу травится![]()
Кто ещё?Зрительный зал заполняется, ведём себя прилично, может пообщаться рискнут
Флудить учатся походу ,дыааааКто ещё?
Танюшка пришла, приветик полуночникам !Флудить учатся походу ,дыаааа
Какая из них она ?Танюшка пришла, приветик полуночникам !
Наша, @RegionalkaКакая из них она ?