Metallic
Форумный Йети
А я вот чувстввю уснуть могу ща даааа ,а низя и чо теперь работать дыааа ,я бы ща будку помял об падушку))Да, чет уснуть не могу)) вот шарюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот чувстввю уснуть могу ща даааа ,а низя и чо теперь работать дыааа ,я бы ща будку помял об падушку))Да, чет уснуть не могу)) вот шарюсь![]()
Скучал што ль?))
Что сегодня никто не спит. От Дальнего Востока до СПб)Да, чет уснуть не могу)) вот шарюсь![]()
Местами- временами... На выходные накрывает ... В будни не так, времени нет на глупости, сплю с глицином, а так терпимоКак ощущения?)
На смене?А я вот чувстввю уснуть могу ща даааа ,а низя и чо теперь работать дыааа ,я бы ща будку помял об падушку))
Привет) луна может?)))Что сегодня никто не спит. От Дальнего Востока до СПб)
Еду агаНа смене?
Скоро пройдёт) и будет счастье))Местами- временами... На выходные накрывает ... В будни не так, времени нет на глупости, сплю с глицином, а так терпимо
До РБ ,бери дальше))Что сегодня никто не спит. От Дальнего Востока до СПб)
Аккуратно там)Еду ага
Ок ,я буду LazyАккуратно там)
Плавали, знаем)Скоро пройдёт) и будет счастье))
Лёгкой смены) пойду посплю за всехОк ,я буду Lazy

А в небухашке тихо дыааа ,смотрю по страничке в день ,печалька))Аккуратно там)
О, тогда и подводные камни известны)) значит все пройдёт гладко)Плавали, знаем)
Давай ,газани там с храпом за меня ,отомсти мужу ))Лёгкой смены) пойду посплю за всех![]()
Лето ж, красавчик) дел у всех много)) главное не пьём))А в небухашке тихо дыааа ,смотрю по страничке в день ,печалька))
Ну... Без шороховатойстей не обойтись)О, тогда и подводные камни известны)) значит все пройдёт гладко)
Ну дыаааа ,а хде Ванлавушка?Лето ж, красавчик) дел у всех много)) главное не пьём))