Сергей671
Гуру
Кто это может у меня за вестись?Ты чай только не сильно крепкий заваривай, а то утром в кровати может завестись кто-то третий)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это может у меня за вестись?Ты чай только не сильно крепкий заваривай, а то утром в кровати может завестись кто-то третий)
Кого обнять собрался ) подРушку.. он просто букву Р видимо не выговаривает)А кто второй?
А что, только ей можно не спать)Ещё через пару часов Саша проснётся, а мы ещё не ложились
Кто это может у меня за вестись?
Что можем, то сделаем. А из за остального переживать не будем)Так после чая ещё чего нибудь захочется, будет сну мешать
Сережа., это правда?Кого обнять собрался ) подРушку.. он просто букву Р видимо не выговаривает)

От меня и от подушки?))
А твоя подРушка не пандородного возраста?От меня и от подушки?))
Это у Ани, вечернии фантазии. У меня чай, у Ани творчество))Сережа., это правда?![]()
Вот ваще, ничего не стоит обвинить во всем слабую женщину((Это у Ани, вечернии фантазии. У меня чай, у Ани творчество))
У Ани до этого тоже был чай, он очень опасен бываетЭто у Ани, вечернии фантазии. У меня чай, у Ани творчество))
Моя подРушка мне, чтобы спать нужна. А для пандорождения нужна подруЖка!А твоя подРушка не пандородного возраста?
Там был чай с Мелиссой, а у меня просто чай)У Ани до этого тоже был чай, он очень опасен бывает
А может Сережа не букву Р, а букву Н не выговаривает? И это не подРушка, а паНдушка)ПоДружки, ты ж видел днём каких рыженьких подкинули, до сих пор не поймём чьи? Кстати, а Дмитрий сегодня не приходил после вчерашней ночи?
То есть ты из- за одной буквы готов отказаться от потомства?Моя подРушка мне, чтобы спать нужна. А для пандорождения нужна подруЖка!
Наговариваете Вы на меня, Глеб Егорыч!А может Сережа не букву Р, а букву Н не выговаривает? И это не подРушка, а паНдушка)
Как, ты пьёшь простой чай? Без мелиссы?Там был чай с Мелиссой, а у меня просто чай)
А что есть варианты?То есть ты из- за одной буквы готов отказаться от потомства?