Посмотри, они такие хорошенькиеТо есть ты из- за одной буквы готов отказаться от потомства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, они такие хорошенькиеТо есть ты из- за одной буквы готов отказаться от потомства?
Ну не скромничай, признайся, и сразу станет легче)Наговариваете Вы на меня, Глеб Егорыч!
Все я выговариваю.)
Нету у Вас ничего против Кости Сапрыкина!Ну не скромничай, признайся, и сразу станет легче)
(Шепотом) А ты не знаешь случайно откуда здесь Глеб Егорыч? Я стесняяяяюсь....Как, ты пьёшь простой чай? Без мелиссы?
Хорошенькие, конечно. А чего делать то надо?)Посмотри, они такие хорошенькие
Кафылек?Нету у Вас ничего против Кости Сапрыкина!
Посмотреть вложение 913594
Какой кафылек?)Кафылек?
Я пока с виндоу системой)Капец у нас жарко, я сегодня уже со Сплит системой сплю
Фантастика какая то. Я еще в куртке хожу. И иногда сплю с двумя одеялами. Люблю, чтоб тепло было)Капец у нас жарко, я сегодня уже со Сплит системой сплю
Не знаю, и ещё я не пойму кто такой костя Сапрыкина))) за нами следят)(Шепотом) А ты не знаешь случайно откуда здесь Глеб Егорыч? Я стесняяяяюсь....

Я есть опять хочу, что у тебя к чаю?Какой кафылек?)
УсыновитьХорошенькие, конечно. А чего делать то надо?)
Да, есть места где даже летом холодно в пальто, так что аккуратнее там с кафыльками)Фантастика какая то. Я еще в куртке хожу. И иногда сплю с двумя одеялами. Люблю, чтоб тепло было)
Был рулетик. Вкусный)Я есть опять хочу, что у тебя к чаю?
Приезжай, нажаришься, быстро сбежишь, я вечером ходила на стадион, думала умру там от жары, и это было в 21.30 примерно, и до сих пор от открытого окна жар идетФантастика какая то. Я еще в куртке хожу. И иногда сплю с двумя одеялами. Люблю, чтоб тепло было)
Значит кроме пандушки ничего не осталось?Был рулетик. Вкусный)
Основное слово БЫЛБыл рулетик. Вкусный)
Щас же многие с Севера, с Сибири в ваши края переезжают.Приезжай, нажаришься, быстро сбежишь, я вечером ходила на стадион, думала умру там от жары, и это было в 21.30 примерно, и до сих пор от открытого окна жар идет
Нет, чтоб спросить чего бы я хотела ( в магазин сходить(Основное слово БЫЛ