Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще много умных мыслей)Значит кроме пандушки ничего не осталось?
Везде хорошо, где нас нет)Щас же многие с Севера, с Сибири в ваши края переезжают.
А у нас многие с юга. И радуются, что нет жары.
Ну у вас влажность сильная, тоже не кайфЩас же многие с Севера, с Сибири в ваши края переезжают.
А у нас многие с юга. И радуются, что нет жары.
Спокойной ночки, Аня)Ну если у вас больше ничего нет, пойду я спать
Посмотреть вложение 913598
Анука! Я люблю вкусные мыслиЕще много умных мыслей)
Я просила тебя не пить крепкий чай!Спокойной ночки, Аня)
Когда на душе хорошо, то и погода в радость.Ну у вас влажность сильная, тоже не кайф
Я не Аня, я Наташа)))) Сережа, чай без мелиссы тебе противопоказанСпокойной ночки, Аня)
Это да......Когда на душе хорошо, то и погода в радость.
Хорошо зашел чаек, теперь можно к звездам отправляться. Космические связи налаживать)Я просила тебя не пить крепкий чай!
О, если б еще и Мелисса была, я б тогда всех называл крошками, дорогая, милая, любимка и т. Д))Я не Аня, я Наташа)))) Сережа, чай без мелиссы тебе противопоказан
Я вообще уже сплюБуду спать, наверное Сережа меня так выпровадивал, чтоб тет а тел остаться ...
и сон мне снится, как Лешик мне стихи сочиняетЗавтра требуй с него стихи, зря что ли сны смотрела))Я вообще уже сплюи сон мне снится, как Лешик мне стихи сочиняет
О, если б еще и Мелисса была, я б тогда всех называл крошками, дорогая, милая, любимка и т. Д))
Я тож спать пойду, пока панда алименты мне не присудили)Буду спать, наверное Сережа меня так выпровадивал, чтоб тет а тел остаться ...
Наташа, спокойной ночи)