Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витя, спасибо, и тебе того же?Доброго вечерочка. Пандочки!!!...Посмотреть вложение 914351
Давненько не виделись....Привет Витя, спасибо, и тебе того же?
Витя, тебя все жду! А ты не летишьДавненько не виделись....
Как ты, Натусичка?...

Я вижу как ты ждёшь меня.....Витя, тебя все жду! А ты не летишь![]()

Как дела, кореш?@Ольхен мамуля я уже дома. И я переоделсяПосмотреть вложение 914362
Да я туда ещё не заходила, меня весь день не было, пирожки лепила и пекла, тебя выглядывала)))Я вижу как ты ждёшь меня.....
Даже не хочешь поздороваться....... В своём дневнике.
Да я туда ещё не заходила, меня весь день не было, пирожки лепила и пекла, тебя выглядывала)))
Да блин не очень. По старой схеме хоть полдня в сутки не курил, а тут пытать нужно до вторника. Для меня три дня без передышки тяжелоКак дела, кореш?

туфли ладно...переживу..но вот со штанами явно что то не так)))@Ольхен мамуля я уже дома. И я переоделсяПосмотреть вложение 914362
Спасибо, я только с дороги умыться не успелСаша, ты неотразим![]()
Да блин не очень. По старой схеме хоть полдня в сутки не курил, а тут пытать нужно до вторника. Для меня три дня без передышки тяжело
Как у тебя? Баб всех отметил в раздевалке![]()
туфли ладно...переживу..но вот со штанами явно что то не так)))
Красава!!!... ?

Саша,да ты няшка-няшка!!!!
Я с собаками дружу. У подружки алабай, в два раза выше меня, она никак не привыкает, когда я приезжаю в гости, собака мне ноги Лижет. Хотя хозяева сами её боятся