А
АннаНежная
Натусик, ты как там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу уснуть и хочу чего то нехорошегоНатусик, ты как там?
Хоти, я тоже хочу периодическиНе могу уснуть и хочу чего то нехорошего
Пипец у меня зависает )) и по три раза отправляет )Не могу уснуть и хочу чего то нехорошего
Давно не хотела, а сегодня хочу, но не буду конечно, просто странно почти 3 месяца прошло, а желание этой гадости переодически возникаетХоти, я тоже хочу периодически
Хотеть можно, но не сильно, воздержание укрепляет духНе могу уснуть и хочу чего то нехорошего
Это мозг, он искажает воспоминания, мы помним это, как удовольствие . У меня пока накаты серьезные бывают, ближе к вечеру, но глицин с тенотеном под рукой всегла, я с паническими атаками справилась, там накаты куда страшнее, думаю с этими тоже смогуДавно не хотела, а сегодня хочу, но не буду конечно, просто странно почти 3 месяца прошло, а желание этой гадости переодически возникает
Да ты права, мне вставать через 3 часа)))Хотеть можно, но не сильно, воздержание укрепляет дух
Да ты права, мне вставать через 3 часа)))
У тебя тоже? панические это мои подругиЭто мозг, он искажает воспоминания, мы помним это, как удовольствие . У меня пока накаты серьезные бывают, ближе к вечеру, но глицин с тенотеном под рукой всегла, я с паническими атаками справилась, там накаты куда страшнее, думаю с этими тоже смогу
Сын уезжает на соревнования, а я нервничаюЗачем тебе так рано?
Эти сыновья нелегко даются, сколько бы не было им летСын уезжает на соревнования, а я нервничаю
Это точно! Твоему сколько лет?Эти сыновья нелегко даются, сколько бы не было им лет
Я с ними справилась, а были времена когда хотела лечь в клинику неврозов, позвонила даже туда, там женщина хорошая взяла трубку, говорит пожалуйста- берите направление и приезжайте, мы вас выведем из этого состояния, но вы должны знать, что если не справитесь сами, то станете нашим пациентом навсегда, каждые полгода будете ложиться к нам, но я вижу, что вы справитесь ,вам это ни к чему. И все, я сделала это!У тебя тоже? панические это мои подруги
24Это точно! Твоему сколько лет?
Я тоже с ними справляюсь, но они есть в моей жизни, и я никому не желаю их испытатьЯ с ними справилась, а были времена когда хотела лечь в клинику неврозов, позвонила даже туда, там женщина хорошая взяла трубку, говорит пожалуйста- берите направление и приезжайте, мы вас выведем из этого состояния, но вы должны знать, что если не справитесь сами, то станете нашим пациентом навсегда, каждые полгода будете ложиться к нам, но я вижу, что вы справитесь ,вам это ни к чему. И все, я сделала это!
У тебя один ребёнок?