Мелисса
V.I.P
Привет, мой дорогой, мсьё знает толк в извращениях???Пойду в ведро с водой посмотрю )) расслаблюсь ,в ванной газетку постелю и позагараю ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мой дорогой, мсьё знает толк в извращениях???Пойду в ведро с водой посмотрю )) расслаблюсь ,в ванной газетку постелю и позагараю ))
Няшка, хай ))Не боИсь, люди, люди???
Я вас Весов как облупленных знаю???
Здравствуй, Гришенька?Всем привет
Не курю 02.06
ЗаписАла?Я мене тож
"Средство от вегето- сосудистой дистании"Что за книга?
А по простому?"Средство от вегето- сосудистой дистании"
Блин, я схожу на этот вумен ру)) хоть посмотрю что там)) а тебя там где искать? Под каким ты ником????зовут скорее всего Алла, муж весы, завсегдатай women.ru
Ты хочешь чтоб я упростила название книги? Саш, это не в моих полномочиях, свяжись с курпатовым, скажи что тебя пугают такие сложные названия, может он пойдет на встречу..А по простому?
Mде....Очучаю себя евреемДоброе утро всем! Выделенку так и не починили, мобильный пока ловит на одном диване, но прочитать вас конечно не смогу в таких условиях за вчера и сегодня.. кофе хочу, сейчас проверю связь на кухне. Скучаю по вам! И не курю!
В квартире 3 разных интернета.Три провайдера?Mде....Очучаю себя евреемВ квартире 3 разных интернета.
началась стадия отрицания ?
Ага ,мне надо узбагоиться ))Привет, мой дорогой, мсьё знает толк в извращениях???
Ага ,мне надо узбагоиться ))
Ага ,мне надо узбагоиться ))