Ага, так и собираюсь) В кошелек положу и в сумки) И мужу одну дам, ну на всякий пожарный)Распечатайте побольше и по всем карманам
сумочкам распихай неизвестно где настигнет задание)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, так и собираюсь) В кошелек положу и в сумки) И мужу одну дам, ну на всякий пожарный)Распечатайте побольше и по всем карманам
Сппсибо за поздравления!Привет, соседи, поздравляю Вас с кляксой!
Посмотреть вложение 914852
Вы тут гуляйте веселитесь, если что нас зовите, мы тоже этопоб....погулять придем!!!
УРА Молодцы, и главное не курим
Конкурсы, задания, каждый день новые. Какие неизвестно пока.А что там в Самоделкин будет?
Я в прошлый Самоделкин бумажечку везде с собой носила ?Распечатайте побольше и по всем карманам
Во шашлыки это прикольно, надо собраться всей не курящей группой и шашлык заварганитьНадеюсь кормление белок оставят, и шашлыки
Ты уже подготовился к этим заданиям?Надеюсь кормление белок оставят, и шашлыки
В Новосибирске ? ? ?
Можно так еще:Наши курильщики как то тихо сьехали с этой темы. А так на некоторых можно было бы посмотреть)
а че смешного...В Новосибирске ? ? ?
Приветик!!!Приветствую вас мои любимые пахнущие ? Панды!
Некурю 02.06.
Я как бросила перестала долго говорить по телефону... Такой триггер жесткий оказался, даже не предпологала. Теперь многие считают, что я стала необщительной...Не очень он пока добрый, пока поймала волну пытаюсь почитать вас, чтоб хоть немного быть в теме) представляете, первый раз за эти две недели долго болтала с подругой и чуть сигарету не прикурила, нельзя ещё мне болтать столько
Тут много конкурентов могут нас прочитатьНо я думаю надо максимально его тут обсуждать - флуд чтоб тоже рос
А у менЯ никаких слюней не хватит, столько раз плюнуть (а че смешного...
мне допустим до Новосиба доехать...раз плюнуть)))
Есть такое. Теперь могу точно сказать, что с двумя последними друзьями разошлись пути дороги. Тоже перестал поддерживать разговоры по телефону. А в теннис, фото, шашлыки и др активность они не хотят вписываться)Я как бросила перестала долго говорить по телефону... Такой триггер жесткий оказался, даже не предпологала. Теперь многие считают, что я стала необщительной...
Я не могу тебе здесь это сказать)Ну и как им это поможет? тут уже все знают что мы в самоделкине бойцы будем ?
Мне даже предъявляют, близким объясняю , не знаю верят или нет, а на остальных махнула .Я как бросила перестала долго говорить по телефону... Такой триггер жесткий оказался, даже не предпологала. Теперь многие считают, что я стала необщительной...
А еще агенты ЦРУ не дремлют)Тут много конкурентов могут нас прочитать