Мелисса
V.I.P
Не хочу пить и куритьСаша, а что тебя смущает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу пить и куритьСаша, а что тебя смущает?
Сейчас мне нужна эта зависимость, чтоб побороть другую, а так я легко справляюсь с этим, меня больше звонки по выходным отвлекают, на работу мне звонить бесполезно, некогда болтать мне, вечером тоже времени не хватает, остаются выходныеЧто же с нами делает интернет зависимость, все дела домашние и не домашние стоят из за него
Так если не хочешь, разве кто то может ТЕБЯ заставить ?Не хочу пить и курить
В начале да, а потом привыкаешь, и чуть свобода так и сюдаСейчас мне нужна эта зависимость, чтоб побороть другую, а так я легко справляюсь с этим, меня больше звонки по выходным отвлекают, на работу мне звонить бесполезно, некогда болтать мне, вечером тоже времени не хватает, остаются выходные
Да я уеду лучше в другой город. ПогуляюТак скажи правду да и всё
Да никто, конечно)Так если не хочешь, разве кто то может ТЕБЯ заставить ?
новолуние .... ))))Так что происходит? ?
Наташа, ты как там?Что то и мне прям курить захотелосьж.....

Золотой лебедь, самый короткий день, если мне память не изменяетноволуние .... ))))
последний лунный день ..редкий случай 30-й .... чудеса прут ....
От курения курения курения курения от курения курения куренияПовтори еще раз, от чего ты завтра будешь отказываться?
ПраздноватьБлин, вот засада... у подруги др, потом у детенка ейного и в воскресенье еще др. 3 дня, Карл!! Чтожэделатьчтожеделать???
Найдём в вытрезвителеУгу...
Похоже в понедельник вы скажете, что нет больше у вас друга мелиссы?
Я уже была здесь, шесть лет назад, вначале сидела безвылазно, потом все реже, через 5 месяцев вроде перестала заходить совсем.. Ритм жизни у меня другой, меня в реале на все не хватает, в Москве же живуВ начале да, а потом привыкаешь, и чуть свобода так и сюда
Спасибо, мой дорогой друг Саша, ты слишком добр ко мне??Найдём в вытрезвителе
Что тебя в этом напрягает?Нуууу я уже потихой переживаю, кагбэ не нажраццо
Помогите придумать причину, чтобы не пить, дрУги?
3 причины?
Зачем столько много курения?От курения курения курения курения от курения курения курения
Саш, меня отпустило, давай лучше про твои помидоры?Что тебя в этом напрягает?
Уже и днем про помидоры??Саш, меня отпустило, давай лучше про твои помидоры?