Саш, далеко тебе до моря? может завтра надо будет кораблик запустить в водуБлин у нас на побережье 27 мс вообще нормально так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, далеко тебе до моря? может завтра надо будет кораблик запустить в водуБлин у нас на побережье 27 мс вообще нормально так
Ну блин???отпуск уже кончился?![]()
Это по дедушке, еще по одной бабушке молдаванка и украинка, а по другой польско-еврейская кровь, но это не точно()))Она еще грек ?
а ты под спойлер спрячьТак забанят же
Ну Незнаю, неуютно наверное после севераТы считаешь чукча не может жить на черном море?
суперЭто вот прям сейчас из окна такой вид у меня

Я написала вообще, что я наивная чукотская девушка, а на чукотке может жить кто угодно)) про чукчу разговоров не было)) Саш, хватит курить, все путаешьЧукча мне больше запомнилось
с каких это пор за помидоры банят? я же показывала свои...и живая..Так забанят же
Ядерная смесьЭто по дедушке, еще по одной бабушке молдаванка и украинка, а по другой польско-еврейская кровь, но это не точно()))

На море я думаю всем уютно, а еще тепло и влажноНу Незнаю, неуютно наверное после севера
Ну епти придется ехать. Минут 15 до ближайшегоСаш, далеко тебе до моря? может завтра надо будет кораблик запустить в воду
Не злисьЯ написала вообще, что я наивная чукотская девушка, а на чукотке может жить кто угодно)) про чукчу разговоров не было)) Саш, хватит курить, все путаешь

небо...какое красивое небо!
У тебя женские помидоры))) За них не банят)с каких это пор за помидоры банят? я же показывала свои...и живая..
У Наташи море под окном плещется)Ну епти придется ехать. Минут 15 до ближайшего
Не покажу, я уже Ольхен проигралМы тоже хотим это увидеть![]()
далековато, ну это так на всякий случай, в двух взлетках было такое заданиеНу епти придется ехать. Минут 15 до ближайшего
У Какой?У Наташи море под окном плещется)

а Саша вообще про какие помидоры пишет?У тебя женские помидоры))) За них не банят)
с каких это пор за помидоры банят? я же показывала свои...и живая..