А
АннаНежная
У тебя, ты забыла?(тихо, молчи, уже Витю расстроила в прошлый раз)У Какой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя, ты забыла?(тихо, молчи, уже Витю расстроила в прошлый раз)У Какой?![]()
как это не те? пышные,цветущие...в самом соку!Может не те показывала????
Про свои, ну он же мужчина, значит, если логически рассуждать, то мужскиеа Саша вообще про какие помидоры пишет?
Ну я с окна не вижу потому что этаж низкий, кругом высотки, а так вононо, моречкоУ Наташи море под окном плещется)
Ну это с учетом светофоров и пробок блин, ну летать не умею?далековато, ну это так на всякий случай, в двух взлетках было такое задание
А Наташа даже ныряет из окна в него , вот станет ей жарко на кухне, когда картошку Вите жарит, она нырнула из окошка, остудилась и обратно под кондиционер)) Ну чтоб в джакузи воду не набирать, счетчики же..Ну я с окна не вижу потому что этаж низкий, кругом высотки, а так вононо, моречко
Да блин какая Наташа то???А Наташа даже ныряет из окна в него , вот станет ей жарко на кухне, когда картошку Вите жарит, она нырнула из окошка, остудилась и обратно под кондиционер)) Ну чтоб в джакузи воду не набирать, счетчики же..
У тебя, ты забыла?(тихо, молчи, уже Витю расстроила в прошлый раз)
Наша, мятная, какая еще, не апельсиновая жеДа блин какая Наташа то???
тсссс, это секретТАК до него км 200 ехать
Так у нее под окном как раз речка в море впадает, поплавал, обмылся тут же и домой))Так пресной надо обмываться ? ? ?
да, так и делаю ??? только Вите уже не жарю картошку, даже погреться не прилетел, только дождя нагнал , специально, что бы не лететь???А Наташа даже ныряет из окна в него , вот станет ей жарко на кухне, когда картошку Вите жарит, она нырнула из окошка, остудилась и обратно под кондиционер)) Ну чтоб в джакузи воду не набирать, счетчики же..
А чо Наташа сама за себя не скажет то??Здрасьте приехали ?
Вы люди меня с ума свели??? Наташа с Витей и Аня с ними?да, так и делаю ??? только Вите уже не жарю картошку, даже погреться не прилетел, только дождя нагнал , специально, что бы не лететь???
Сашааааааа, я одна ж здесьДа блин какая Наташа то???