Сергей671
Гуру
Тебе уже 18 есть?)А что это за игра? Паровозики?
Посмотреть вложение 916282
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе уже 18 есть?)А что это за игра? Паровозики?
Посмотреть вложение 916282
конечноТебе уже 18 есть?)
Щас с приходом лета стал замечать изменения. Живот тока вырос. Ну и Бог с ним. Зато энергия есть. И желания здоровые появились.у тебя и срок уже приличный то
Вот тебе паравозики. Туда- сюда ездят)
Сереж, когда примерно начинает энергия появляться?Щас с приходом лета стал замечать изменения. Живот тока вырос. Ну и Бог с ним. Зато энергия есть. И желания здоровые появились.
Вот тебе паравозики. Туда- сюда ездят)
Посмотреть вложение 916288
Так по разному. Я когда не курил полгода. Сам. Так сразу. А потом закурил, и щас не курю. И только щас стал чувствовать наполненость, но уже по другому.Сереж, когда примерно начинает энергия появляться?Посмотреть вложение 916290
ох, когда же уже я буду энергичнойТак по разному. Я когда не курил полгода. Сам. Так сразу. А потом закурил, и щас не курю. И только щас стал чувствовать наполненость, но уже по другому.
Ты уже производишь впечатление очень горячей штучки)ох, когда же уже я буду энергичнойПосмотреть вложение 916292
Ты уже производишь впечатление очень горячей штучки)
От тебя идут волны энергии.
Без труда не вытащишь и ...паровозик из прудаГлавное, чтоб не надо напрягаться. В Героях, не надо))
а у меня наоборот, может это последствия табекса?У меня 2 месяца, по идее у тебя уже должно появится
Хотя смотря какой вид энергии нужен
У меня просто туман в голове был первые месяцы и делал работу чисто автоматически - типа знаю что надо так писать и пишу. Каких то осмыслений и улучшений кода я не видел и не хотел видеть. Счас вполне мозг ясен и это придаёт сил.
Надо начать тратить энергию, чем больше тратишь, тем больше приходитох, когда же уже я буду энергичнойПосмотреть вложение 916292
Я не согласен. Есть люди скромные, есть ущербные по природе. К примеру завтра день открытых лиц. Сомневаюсь что кто-то из девушек выложит свою худшую фотку. Каждая захочет показать себя как можно краше. Разве это болезнь. Эксбиционисты, больные люди. А если я хвастатся к примеру своей мышцой, что здесь плохого. Плохое увидят только зависливые, нормальные скажут, Клево чувакЧем хотЯт похвалиться, то и показывают
а как ее тратить если ее нет?Надо начать тратить энергию, чем больше тратишь, тем больше приходит
Пасибо ,милашаНаташа))@Metallic, Алешка! Милый наш, поздравляем тебя! 14 дней бездымной жизни! Так держать!
Я поздравляю — ты бросил курить,
Здоровый образ жизни обеспечен,
Ты будешь без отравы дальше жить,
И счастье полетит тебе навстречу!
Желаю, чтобы всем провозглашал,
И убедительно на собственном примере,
Другим бросать курить ты помогал,
Давал им силу духа, чтоб поверить,
В себя! О сигаретах позабыть,
И дымом не травить себя и близких,
Со спортом очень крепко подружить,
До сотни лет прожить совсем без риска!
Посмотреть вложение 916246Посмотреть вложение 916247
Саш, у тебя чувство юмора странное, то оно есть, то вдруг его уже нет)) мужчина - загадкаЯ не согласен. Есть люди скромные, есть ущербные по природе. К примеру завтра день открытых лиц. Сомневаюсь что кто-то из девушек выложит свою худшую фотку. Каждая захочет показать себя как можно краше. Разве это болезнь. Эксбиционисты, больные люди. А если я хвастатся к примеру своей мышцой, что здесь плохого. Плохое увидят только зависливые, нормальные скажут, Клево чувак
Ты почему не спишь, Лёлик???Пасибо ,милашаНаташа))
Через не могу!а как ее тратить если ее нет?
Поняла!Через не могу!
Брать себя за шиворот и через не могу и не хочу ползти