Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотошоп?Да лан - тень не такая была ?
Простите, это ооочень смешнооо??????????? наивные такие???????
ой все,ползи уже на работу))Поползла я на работу..как смогу забегу
огоСчастья и мира тебе,Александра Прекрасная!
Посмотреть вложение 916644
Ой, ненавижу это слово прям совсем?Раки сейчас не те уже
Рак («Рак убивающий») — распространённое в Интернете название пользователей интернет-сайта, своими действиями серьёзно снижающих качество (что может в конце концов привести к потере интереса нормальных людей и гибели), то есть действующих аналогично раковой опухоли. В изначальной формулировке — «Рак, убивающий /b/», появилось на анонимных имиджбордах и обозначало наполнение досок большим количеством новых низкоинтеллектуальных пользователей, создающих и оставляющих треды и комментарии, не соответствующие духу ресурса, сформированному старожилами.
Здарова Витек!С добрым утром, Друзья!!!
Вторник однако...
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Дождь.![]()
Кэп должен вести себя прилично!А я вообще равнодушен к номерам, тоесть мне всё равно какой у меня номер ?
Ну так то да, ну буквы то надо чтобы радовалиА я вообще равнодушен к номерам, тоесть мне всё равно какой у меня номер ?
так и знай,застукаем в апельсинах.....ну ты сам знаешь что))))Я сугубо сосредоточен на пандах ?
Привет большая Панда!Привет панды! Посмотреть вложение 916658

Ой отдайте его мне!!!тай и знай,застукаем в апельсинах.....ну ты сам знаешь что))))