Саша Белый
Гуру
Здарова Леха. Рад видеть тебя в здравии.Доброе ,некурительное )) пандомятное утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова Леха. Рад видеть тебя в здравии.Доброе ,некурительное )) пандомятное утро!
Привет!Всем привет!#04.05.2019некурю.

Здаров ,на душе погано так если честноЗдарова Леха. Рад видеть тебя в здравии.
какая умница!Ой #04.06.2019некурюнепью
Ты знал парня который погиб?Здаров ,на душе погано так если честно
Вы же придержите если что, я на вас надеюсь@АннаНежная хватит спать, скоро 777 не пропусти
Привет кэп, сегодня нелетная погода, без икры пришлось))Доброе утро, икра с утра уже была?
![]()
Я примеряяялааа в уссриске на китайском рынке???
Да ,не сильно конечно ,2 детей , 1 ребенок инвалид ,сердце реально сжимается и в глазах слезитТы знал парня который погиб?
Это когда туеву хучу дел сразу работаешь, такая фигня получается???Я ж тебя первым делом, первее себя![]()
Сегодня подвёл знакомого на заправку купить выпить. Заработал бутылку морочного вина. Куда деть Незнаю. У меня дома никто не пьёт. Может отдать нуждающимся?Тож не пью
Я прочел как в усрике 1й разЯ примеряяялааа в уссриске на китайском рынке???
Ружье есть ? Подкинь и шмальниСегодня подвёл знакомого на заправку купить выпить. Заработал бутылку морочного вина. Куда деть Незнаю. У меня дома никто не пьёт. Может отдать нуждающимся?
771?Она только на 770
бегом к нам ужо 776
??? городишко есь такой уссурийск, усриск называем для краткости?Я прочел как в усрике 1й раз
Наташечка,фоточку поставила.Умничка!!Привет кэп, сегодня нелетная погода, без икры пришлось))