Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ну вот и обостримся на славу. Дружно так, но без фанатизма.А осенью к нам опасно будет, обострения же у всех)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и обостримся на славу. Дружно так, но без фанатизма.А осенью к нам опасно будет, обострения же у всех)
запросто ..... как дохтор несостоявшийся , могу сказать пол страны очень любит лечится .... )))Я не хочу никого обидеть, но бесит меня наша система здравохранения)( как могут выписывать человека на работу, не восстановившего работоспособность?
Я здесь только в игровую.@Диогенес
Гриша,ты с нами не разговариваешь?
шах и мат
запросто ..... как дохтор несостоявшийся , могу сказать пол страны очень любит лечится .... )))

я тебя видела в игровой сухого закона...в нашей тоже играешь?Я здесь только в игровую.
А в реале хожу на курсы занятий танца
Хочу получать сертификат «Хореография»
Здесь много флуд, читать реально не успеваю
Мятный бро )) мохито на крайняк ,цитрус не наша тема@ElenaNosova спокойно, это просто сок, сок это - апельсиновый ?
Везде играю где есть игроваянаверно этого человека и правда зовут ..Саша))
я тебя видела в игровой сухого закона...в нашей тоже играешь?
и не надо.не читай весь флуд...просто хоть немного то разговаривай с нами...

одно радует...другим тоже не сладко пришлось))я вчера звала тебя Наташенька сделала нас как маленьких щенят Давно я так не смеялась![]()
Оля в прострации находилась
подтверждаю)))А кто не дал Оле свой номер телефона не видел фотку Мелиссы, ха-ха-ха, а она нам прямо всю себя показала)
Так я то после операции сложной в выписке 2 месяца покоя) я же не не про какую то фигню тип о простуды говорю. Я физически не могу сейчас работать. Я сидеть не могу, а работа сидячаязапросто ..... как дохтор несостоявшийся , могу сказать пол страны очень любит лечится .... )))
Ну могу еще результаты узи скинуть???А кто не дал Оле свой номер телефона не видел фотку Мелиссы, ха-ха-ха, а она нам прямо всю себя показала)
Я ненавижу лечится( это жизненнонеобходимая операция была, так то фил меня к врачу заставить пойти, только когда петух клюнет причем сильно))запросто ..... как дохтор несостоявшийся , могу сказать пол страны очень любит лечится .... )))
И флюрография)Ну могу еще результаты узи скинуть???
Чё, все- таки две полоски?Ну могу еще результаты узи скинуть???
утешилаодно радует...другим тоже не сладко пришлось))

Флю шку позже, ток месяц не курю?И флюрография)
Далбагномы походу дыааа,у нас такая же шляпа в медицине ,у них статистика выздоровления нарушается если не выздоровелТак я то после операции сложной в выписке 2 месяца покоя) я же не не про какую то фигню тип о простуды говорю. Я физически не могу сейчас работать. Я сидеть не могу, а работа сидячая
А то.. все ночи тут торчу???Чё, все- таки две полоски?