Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
размер ноги ?Флю шку позже, ток месяц не курю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
размер ноги ?Флю шку позже, ток месяц не курю?
Хороший, давайте свою туфельку?размер ноги ?
Везде?подтверждаю)))
с ног до головы)))
даже? Ой там фотка отпад ,поверь Лэначка ))я аж из джакузи выпрыгнулВезде?даже?
Хороший, давайте свою туфельку?
Народ в шоке Требует продолжения ну или повтора хотя быНу могу еще результаты узи скинуть???

двойное узи с переворотом пожалуйста .... )))Народ в шоке Требует продолжения ну или повтора хотя бы![]()
Ну почему две полоски у тебя, а тошнит по утрам меняФлю шку позже, ток месяц не курю?
Я знаю эту песню?????вспомнились строчки из песни :
Бежит по полю санитарка - звать Тамарка,
За ней в припрыжку дядя Вася ,
В чужих кирзовых сапогах,
Сорок пятый - Оба левых !
На босу ногу
С большим спидометром в штанах
Да просто так - измерить скорость ....
Ты тоже на секторе Газа выросла? Как братец твой?Я знаю эту песню?????
У них норма не более 29 дней)Далбагномы походу дыааа,у нас такая же шляпа в медицине ,у них статистика выздоровления нарушается если не выздоровел
Ну ты щас наговоришь, братюнь?Ой там фотка отпад ,поверь Лэначка ))я аж из джакузи выпрыгнул
У нас ща 10 днейУ них норма не более 29 дней)
Можно закрыть больничный, на следующий день вызвать врача и открыть новый, я так делалаУ них норма не более 29 дней)
Ты забыла ,я же шерстяной ,если я с джакузи вылезу там воды не останется ,я же как собакин отряхиваюсь потом )))))))Ну ты щас наговоришь, братюнь?
Запрыгивай обратно, простудишься
Мне кажется это не сектор, а какая нить плесень красная? не помню, давно это было, но напеть смогу?Ты тоже на секторе Газа выросла? Как братец твой?