Мелисса
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты зови если чтоУпс пропустил, ну у нас тут флудильные войны идут, разгар боевых действий![]()

Ты рекламировать себя не устал???? мы ж знаем какой ты, враки все это, с тебя там даже на митенку не насобираешь???Я в душе моюсь ,а вода на пол тока через 5мин попадает ,пока дойдет до пола ,мною можно дыры в кораблях затыкать ))
Ты уже и мое узи нашел??????
Я не рекламирую ,чо лохматость в трэндеТы рекламировать себя не устал???? мы ж знаем какой ты, враки все это, с тебя там даже на митенку не насобираешь???
?С простудой так можно. А у меня швы не заросли. На каком основании врача вызвать?Можно закрыть больничный, на следующий день вызвать врача и открыть новый, я так делала
Ты бредишь ,броЯ в душе моюсь ,а вода на пол тока через 5мин попадает ,пока дойдет до пола ,мною можно дыры в кораблях затыкать ))
89 твоих кг уже полмира знает
На этом и вызывать, или идти к хирургу в поликлинику, это же бред, выписать не должны в любом случаеС простудой так можно. А у меня швы не заросли. На каком основании врача вызвать?![]()
Дануна?Ты бредишь ,бро89 твоих кг уже полмира знает
![]()
только запиши-эпиляцияЯ не рекламирую ,чо лохматость в трэнде?
Ой щас все в тренде, у меня малтчик дернулся и я ем у макушку чик машинкой прям по самое нихачу??? говорю додергался, герой,ну ничо щас так модно, я художник, я так вижу???Я не рекламирую ,чо лохматость в трэнде?
Отличный ход ))Ой щас все в тренде, у меня малтчик дернулся и я ем у макушку чик машинкой прям по самое нихачу??? говорю додергался, герой,ну ничо щас так модно, я художник, я так вижу???
Так ить ужо позвали, спасибо за помощь ?
Сочтемся, чай не... чужиекто что берет?