Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

На юга надо ехать,в Москву например)я хочу лето...я хочу туфли на каблуках и короткий сарафанчик...
а хожу в пальто и ботиках..
это на мозг ?Сейчас уточки не в моде.
По старинке - на мозги??
Скоро красивая страничка. Загадывай)я хочу лето...я хочу туфли на каблуках и короткий сарафанчик...
Это круто? что-то я отстала от жизни..ходила на открытие магазина..
Посмотреть вложение 917067
что с тобой, о радость очей моих ....
а ты туризм организовывайя хочу лето...я хочу туфли на каблуках и короткий сарафанчик...
Вотитак вся жизнь пройдёт. И вспомнить нечего)Это круто? что-то я отстала от жизни..
У нас магниты, дикси и пятерочки что-то по-тихому открываются, в день по 10 штукВотитак вся жизнь пройдёт. И вспомнить нечего)
Ой, я свой сфоткаю, он рядом с домом-но у нас туда почти никто не ходит Не магнитит, видноходила на открытие магазина..
Посмотреть вложение 917067

Просто люди у вас не железные...Ой, я свой сфоткаю, он рядом с домом-но у нас туда почти никто не ходит Не магнитит, видно![]()
На юга надо ехать,в Москву например)

а ничё что я живу в деревне?Это круто? что-то я отстала от жизни..
в каком веке живёшь ?Вотитак вся жизнь пройдёт. И вспомнить нечего)
а ты туризм организовывай
Для меня деревня-это огород, собственные овощи , фрукты, молочко парное, а тут---- химоза в магните(((( Не, Оль, это не круто, в городе хоть как-то оправдано...а ничё что я живу в деревне?
для деревни это круто!!!!