А
АннаНежная
Я думаю из тебя и капитан хороший получится!Неееее, наставником не хочу) пойду может в небухашку, или в чистый дом, и к вам буду в гости заходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю из тебя и капитан хороший получится!Неееее, наставником не хочу) пойду может в небухашку, или в чистый дом, и к вам буду в гости заходить
Ты еще справа не все алименты выплатил)) И меня еще не выпорол))Скажу по секрету, иногда очень хочется налево. Но я уже там был, так что не пойду)
Мне прям срочно надоМне тоже надо в чистый дом)) А то опять глажка накопится)
Хочу все уголки и ящички разобрать, и все чем не пользуюсь выброситьТебе ещё 2 взлетки можноДа я уже тут привыкла.. к поркам))) Не, ну должно же что-то быть после взлетки? Сначала взлетка, потом полет дней на 30, потом 100 дней на островах(реабилитация) , потом еще что-нибудь придумаем))
Я этим постоянно занимаюсь, и одежду в том числе выкидываю или раздаю, у меня правило-пол года не одела что-то, значит оно мне не нужно...Мне прям срочно надоХочу все уголки и ящички разобрать, и все чем не пользуюсь выбросить
А когда будет чисто, и я в гости приеду.Мне прям срочно надоХочу все уголки и ящички разобрать, и все чем не пользуюсь выбросить
Я тоже стараюсь так делать, но все равно что нибудь да за ж... приберегуЯ этим постоянно занимаюсь, и одежду в том числе выкидываю или раздаю, у меня правило-пол года не одела что-то, значит оно мне не нужно...
Вот хитрые, а помочь женщине диван передвинуть или весь хлам на самолете отвезти, нееее?А когда будет чисто, и я в гости приеду.
Или Витюша прилетит)
Здорово??ЖИЛ НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ТОНЕНЬКИЕ НОЖКИ
И ХОДИЛ ОН ЦЕЛЫЙ ВЕК
ПО ПРОКУРЕННОЙ ДОРОЖКЕ
ВСТРЕТИЛ ДРУГА КАК-ТО РАЗ
ОН ПО ДОРОГЕ В ОФИС
ПРИКУРИТЬ ХОТЕЛ ТОТЧАС
А ДРУГ СКАЗАЛ, ЧТО БРОСИЛ
НЕ ПОВЕРИЛ ДРУГУ ОН
БРОСИТЬ НЕВОЗМОЖНО
ДАЖЕ КАРА Я ЧИТАЛ
НО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО
ДРУГ СКАЗАЛ
А ЕСТЬ СТРАНА
КЛАССНАЯ ТАКАЯ
ТАМ ЖИВЕТ
К СЕБЕ МАНЯ
ПТИЦ ВОЛШЕБНЫХ СТАЯ
ТЫ ПОПРОБУЙ, СДЕЛАЙ ШАГ
ПТИЦАМ ТЕМ НАВСТРЕЧУ
И ОНИ, КРЫЛОМ ОБНЯВ
УВЛЕКУТ ТЯ РЕЧЬЮ
УСЫПЯТ ТВОЮ БЕДУ
ЗЛУЮ ТУ ПРИВЫЧКУ
КАК РАССКАЖУТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ
И КОПИТЬ НАЛИЧКУ
ТЫ ПОШЛИ СО МНОЮ, НУ
В ТУ ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ
ЕСЛИ СКАЖЕШЬ ПТИЦАМ ДА
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ НАВСЕГДА
Взлетки прошли, капитаном не стать)))Я думаю из тебя и капитан хороший получится!
3-х минутный экспромт)) времени было в обрез)Здорово??
Почему?Взлетки прошли, капитаном не стать)))
Афигееть...?Я секрет открою, оч редко смотрю в уведомление кто меня упомянул или лайкнул - так что нужно прямое нападение так сказать![]()
![]()
![]()
Я похожа на второгодницу? Топтаться на месте не для меня, мне нужен следующий этап)) Терминатору сколько продолжений придумывали,а мы чем хуже? Не сможем продолжение для взлетки нашей сотворить?Тебе ещё 2 взлетки можно
Не то слово))Афигееть...?
Ну потому что можно быть капитаном во взлетках, а мне уже усеПочему?
Можно в 100 днёвка, но говорят что там не так интересноЯ похожа на второгодницу? Топтаться на месте не для меня, мне нужен следующий этап)) Терминатору сколько продолжений придумывали,а мы чем хуже? Не сможем продолжение для взлетки нашей сотворить?
То самое...Не то слово))
ЯФИГЕТЬ)))То самое...
Афигеееть...?