- Реакции
- 6.907
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Еще интереснее стало.Эт не изюм, это просто мука из бамбукА
И как это называется?
Вкуснющая наверно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще интереснее стало.Эт не изюм, это просто мука из бамбукА
Привет. Анютка!!! ...Эт не изюм, это просто мука из бамбукА

(шепотом) ее даже курить можно)))Еще интереснее стало.
И как это называется?
Вкуснющая наверно)))
Почему не знаю такого?Витя весь день почти был)
Привет))Привет. Анютка!!! ...![]()
Влажность высокая ,зима мягкая ,но -5 ощущается как -15 в сухом климате,а -15 это жесть ,но за эту зиму у нас -13 дня 3 было ,дожди весной и осенью могут месяцами литьПередайте что я заходил![]()
Ты бы видел какие выкрутасы делаю я и со мной весь мой город, когда ты делаешь свои выкрутасы на самолете???Ты видела какие выкрутасы я делаю на самолёте?
Привет!!!!Светулька, привет, есть отметочка
Лёха, приветы!Влажность высокая ,зима мягкая ,но -5 ощущается как -15 в сухом климате,а -15 это жесть ,но за эту зиму у нас -13 дня 3 было ,дожди весной и осенью могут месяцами лить

Саня в вацапке был точноДоброго денёчка, Пандочки!!!!...
Санька был?
он просто стесняется при тебе твоим именем пользоваться)Почему не знаю такого?
Вы там хоть в подгузниках???Ты бы видел какие выкрутасы делаю я и со мной весь мой город, когда ты делаешь свои выкрутасы на самолете???
???Ну терпимо, слушай)))Влажность высокая ,зима мягкая ,но -5 ощущается как -15 в сухом климате,а -15 это жесть ,но за эту зиму у нас -13 дня 3 было ,дожди весной и осенью могут месяцами лить
Попрыгал я ,шоп турПривет, ЗАЙЧИК!
???
ЗдаровЛёха, приветы!![]()
Я шо, такой страшный?он просто стесняется при тебе твоим именем пользоваться)
Кого курить, пирожки эти?(шепотом) ее даже курить можно)))

Нет, просто Сережа стесняется, что некоторые его Витей называют, не будем показывать пальцем, а потом другие, более нежные создания за теми повторяют))Я шо, такой страшный?
Бамбук, глупенький)Кого курить, пирожки эти?![]()