ElenaNosova
V.I.P
ты их нюхаешь ?Я весь в внимании ? ? ?

да ,,,твои носки круче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты их нюхаешь ?Я весь в внимании ? ? ?

да ,,,твои носки круче
Ты больше Сережу с утра Витей не называй, плохая примета(( вон в крыму град какой пошелРасстроилась чуток?
А дома что? Все чисто, морковку немытую я в гости отнесла, они сами помыли..Нет, когда увидела, что дома творится???
Все, попалась птичка???ты их нюхаешь ?да ,,,твои носки круче
![]()
Ну и бота может переклинить)))Ты больше Сережу с утра Витей не называй, плохая примета(( вон в крыму град какой пошел
Хорошо хоть не с МелиссойЯ ж их с мятой сушил ? ? ?
Ага, а ДО ЭТОГО забыла??? А она не забыла?А дома что? Все чисто, морковку немытую я в гости отнесла, они сами помыли..
До этого вообще никакой грязи не было, Врач со слабительным ушла...Ага, а ДО ЭТОГО забыла??? А она не забыла?![]()
Не думаю?Я думаю что это сказала птичка ???
какое это ты название пытаешься протолкнуть? причем тут носки?Я думаю что это сказала птичка ???
Чо там у вас в неьухашке? Синие носки?какое это ты название пытаешься протолкнуть? причем тут носки?
Мятные носки?
или Панды в носках?
какое это ты название пытаешься протолкнуть? причем тут носки?
Мятные носки?
или Панды в носках?

Оля, хорошо что ты пришла, а то мы чуть не стали вспоминать все , из-за чего ты могла расстроитьсякакое это ты название пытаешься протолкнуть? причем тут носки?
Мятные носки?
или Панды в носках?
Синие панды в мятных носкахЧо там у вас в неьухашке? Синие носки?
я как бы совсем то и не уходила,из за угла подглядывала)))Оля, хорошо что ты пришла, а то мы чуть не стали вспоминать все , из-за чего ты могла расстроиться
Оля сама себя в реанимацию скоро отправит)))Оля, хорошо что ты пришла, а то мы чуть не стали вспоминать все , из-за чего ты могла расстроиться
Чо там у вас в неьухашке? Синие носки?
И по твоей наводке я искала смысл в Олимпиаде 88?