Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Маша, отмечаю!Отметьте меня не курю!Всем доброй ночи
![]()
Дорогая, у тебя все чётко как в аптеке, все отметки стоятА меня кто- нибудь вообще отмечает хоть иногда?
Ну спасибо))Дорогая, у тебя все чётко как в аптеке, все отметки стоят
На всю неделю, каждый день 10 утраА сегодня последний день Самоделкина? Или это на всю неделю марафон?)
Что то я сообщение одно потеряла, мельком видела что нас похудеть приглашали, а сейчас не найдуНу спасибо))
Удалили видимоЧто то я сообщение одно потеряла, мельком видела что нас похудеть приглашали, а сейчас не найду
Я тоже не поняла, что это было..?)Что то я сообщение одно потеряла, мельком видела что нас похудеть приглашали, а сейчас не найду
И тебе доброй ночи прекрасная женщина!Я буду навещать вас регулярно,,, И делать скрины для модера. Не расслабляемся. Приятных снов, мои дорогие!
Без нас никак)) мы понимаем, звёздная команда)) заведите альбом уже)) мы вам автографы оставим)Я буду навещать вас регулярно,,, И делать скрины для модера. Не расслабляемся. Приятных снов, мои дорогие!
Меня возьмете?)) Хотя я только что клубники натрескалась, боюсь не влезет))Тебе оно надо, идём со мной блинчики Посмотреть вложение 918565есть
Все на блинчики, не думайте на ночь о плохом)Я тоже не поняла, что это было..?)
Это какой то ход апельсинов, что то видимо задумали)))Я тоже не поняла, что это было..?)
Влезет, в меня 4 влезло уже)Меня возьмете?)) Хотя я только что клубники натрескалась, боюсь не влезет))
С удовольствием, бегу)))))Тебе оно надо, идём со мной блинчики Посмотреть вложение 918565есть
Ах, вон оно что) Сладких снов!)Я буду навещать вас регулярно,,, И делать скрины для модера. Не расслабляемся. Приятных снов, мои дорогие!
Я бы тоже на их месте задумалась ))Это какой то ход апельсинов, что то видимо задумали)))