Кто?Оранжевый он у тебя?
Аааааа, чёрный но с оранжевым чехлом, а я то думаю )))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?Оранжевый он у тебя?
Аааааа, чёрный но с оранжевым чехлом, а я то думаю )))Я подожду когда теплее станет))) в холодной не могу купаться, пусть пока икра идёт, морозилку забьюНыряй в окно, пока икры не наметали
Снимай чехол, сейчас полетит!Кто?Аааааа, чёрный но с оранжевым чехлом, а я то думаю )))
Уважаю сильных соперников! Я лично заведу, себе на дооолгую память. Привыкла же все записывать. Без этого - здесь никак. Первый скрин уже у меня. Благодарите @Ykmto, у вас ну ооочень хороший капитан!Без нас никак)) мы понимаем, звёздная команда)) заведите альбом уже)) мы вам автографы оставим)
Да ты что, у вас там жары нет что ли??2 часа, но ещё не была, прохладно ещё купаться
Олю не видела? А то я боюсь, когда никто наш базар нежный не фильтрует))Я подожду когда теплее станет))) в холодной не могу купаться, пусть пока икра идёт, морозилку забью
Я хотела написать вот и я , а написала вот ты и я ?Мы одной крови я и ты Маугли )))
Спасибо нашему капитану за наше счастливое детство, бурную молодость и спокойную старость !! Ура, товарищи!Уважаю сильных соперников! Я лично заведу, себе на дооолгую память. Привыкла же все записывать. Без этого - здесь никак. Первый скрин уже у меня. Благодарите @Ykmto, у вас ну ооочень хороший капитан!
Да ваще, у нас тут тааааакое)Об чем речь что за скрины и тд ?
Жара, но ночи ещё холодные, вода в море не прогреваетсяДа ты что, у вас там жары нет что ли??
Я уже на прошлых выходных в пруду плавала)Посмотреть вложение 918586
Чет гонки какие то ,то ли лыжи не едут то ли лето ))Да ваще, у нас тут тааааакое)
Поздравляем!Вот оно счастье?☺Посмотреть вложение 918585
Там ранее надо читатьЧет гонки какие то ,то ли лыжи не едут то ли лето ))
Просто некоторые норовят попытку в пытку превратить, забыли, что мы все вместе сюда курить пришли бросать, а не соревноватьсяЧет гонки какие то ,то ли лыжи не едут то ли лето ))
Спасибо))Поздравляем!
Она спит наверно ужеОлю не видела? А то я боюсь, когда никто наш базар нежный не фильтрует))
Вот пора бы остановится, но она все равно продолжает к нам заходить и угрожать ещёПросто некоторые норовят попытку в пытку превратить, забыли, что мы все вместе сюда курить пришли бросать, а не соревноваться
Тебе тож до моря ползком дойти дыаааа ,НаташаЖара, но ночи ещё холодные, вода в море не прогревается