А
АннаНежная
Я пишу))) Спасибо что отметили мой талант)мадам ..
вы сказочница ... ))))
вам бы мифы и легенды писать ..... не хотите попробовать ...мне как раз нужен человек стенгазету писать ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пишу))) Спасибо что отметили мой талант)мадам ..
вы сказочница ... ))))
вам бы мифы и легенды писать ..... не хотите попробовать ...мне как раз нужен человек стенгазету писать ...
мммммммммммммммм .... )))) обязательно зайду .... ты же меня знаешь ... я зайду ...)))попозже попотчую тебя чаем с вареньем)
кстати,варенье сама варила)
Мне запрещено говорить на эту тему?кого сжигать будем?
У Панд на пурген аллергия))) Потом такое начнется, лучше не лечи меня))как дохтор , скажу чтобы быстро и сами .. пургену ?
практикующий меж прочим ... многим помогает ...ну все,пипец тебе...еще один доктор))))
я сама тебя найду)))мммммммммммммммм .... )))) обязательно зайду .... ты же меня знаешь ... я зайду ...)))
тогда надо сделать типа "Масленицу" или куклу вуду, Пока у нас Будда сжигаем мы ВУДУ, ой, сегодня праздник такой, прости Господи...только не кэпа...он еще задание не доделал)
вы меня интригуете мадемуазель ... )))я сама тебя найду)))
Кто тебе запретил? Молчание же в нашем случае это пытка!Мне запрещено говорить на эту тему?
даже и не думай)))))Мне запрещено говорить на эту тему?
Тебе уже и думать на нее запрещено(((Мне запрещено говорить на эту тему?
смотри каждый деяний потом расплата придёт ... не надо .. не доводи до греха ...тогда надо сделать типа "Масленицу" или куклу вуду, Пока у нас Будда сжигаем мы ВУДУ, ой, сегодня праздник такой, прости Господи...
Ой, милах, не провоцируй, меня и так скоро порвет, я ж не могу молчать долго...Кто тебе запретил? Молчание же в нашем случае это пытка!
НЕеее , ты не правильно понял, мы Буддов не сжигаем... пока)) Я даже мантру знаю... одну... сегодня когда все закрутилось я даже ее запела с перепугу..смотри каждый деяний потом расплата придёт ... не надо .. не доводи до греха ...
а то прилетит птичка и пометит ...
лучше благодатью делись , дочь моя ... ибо человек , особенно женщина , особенно красивая умная страстная , вы ведь такая я не ошибся ?, или вы дурного нрава ? должен быть добр особенно к такому, скромному и уважаемому Как Будда ... )))
вы молодец ... )))Мне запрещено говорить на эту тему?
У тебя ужин уже почти, так что ОбеД больше не действует, так что можешь сделать попытку))Ой, милах, не провоцируй, меня и так скоро порвет, я ж не могу молчать долго...
Но я покляласссс... дала обеД молчания. Скажите спасибо наставнику???
Ну НИХРИНА себевы молодец ... )))
ибо огонь сжигающий порождает выходящих из огня ...
знание сила .... раз обещала то держи слово ... )))Ой, милах, не провоцируй, меня и так скоро порвет, я ж не могу молчать долго...
Но я покляласссс... дала обеД молчания. Скажите спасибо наставнику???
смотри каждый деяний потом расплата придёт ... не надо .. не доводи до греха ...
а то прилетит птичка и пометит ...
лучше благодатью делись , дочь моя ... ибо человек , особенно женщина , особенно красивая умная страстная , вы ведь такая я не ошибся ?, или вы дурного нрава ? должен быть добр особенно к такому, скромному и уважаемому Как Будда ... )))
не богохульствуй ... любопытной варваре ... )))У тебя ужин уже почти, так что ОбеД больше не действует, так что можешь сделать попытку))