Мелисса
V.I.P
Они обычно туда суют фигню такую длинную??????? Не, я в присутствии докторов рот не открываю... напоят еще непонятно чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они обычно туда суют фигню такую длинную??????? Не, я в присутствии докторов рот не открываю... напоят еще непонятно чем
Сначала хотела написать что все женского родаДевочки, помогайте!
Надо решить задачку, в которой дано
Носки
Грузия
Подруга
Небухашка
Что бы это все значило????
Моя не понимать???
а потом поняла что носок - он мой
Там носок Кэпа???Сначала хотела написать что все женского родаа потом поняла что носок - он мой
![]()
Моя подруга после того как побывала в Грузии, бросила пить и стала носить сандалии на носкиДевочки, помогайте!
Носки
Грузия
Подруга
Небухашка
Моя не понимать???
Подруга из Грузии в небухашке подарит носки с зелёной травой)))Девочки, помогайте!
Носки
Грузия
Подруга
Небухашка
Моя не понимать???
фсе, я разгадала, еще что-то будет?Моя подруга после того как побывала в Грузии, бросила пить и стала носить сандалии на носки
Мне кажется близко??Подруга из Грузии в небухашке подарит носки с зелёной травой)))Посмотреть вложение 919219
Неее, тут не все так просто . ..?фсе, я разгадала, еще что-то будет?
Мы угомонились еще вчера, и на счет меры были полностью согласны пока к нам с Наташей и Лешей ночная гостья не пожаловала.... Вот она все карты и спуталаДевчонки, позовете меня когда угомонитесь...
Все должно быть в меру,вы ее не знаете...
Хорошего всем вечера!
То что в Грузии сандалии носят на носки, при чем белые, это знают всеНеее, тут не все так просто . ..?
ИИИИИ что же это?!?!Они обычно туда суют фигню такую длинную???
Ксюша, ты жестокая???????
Ань, я чесс не знаю..???То что в Грузии сандалии носят на носки, при чем белые, это знают все
Уже знаешь и ты))Ань, я чесс не знаю..???
Ксюша, у тебя их ещё много?

Уже можно бочку засолить)))??рада за вас!@Ольхен , приходил доктор @Будда , провел осмотр меня, сказал, что нервы надо мне полечить рисованием. Аня @АннаНежная любезно предложила свою помощь и мы занялись сказкотерапией... и правда, вылечили меня!!!
Нет, нет, нет же. ?Ксюша, ты жестокая???????