ElenaNosova
V.I.P
Хочу хорошо провести время

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты предлагаешь сходить отпросить его???Не здесь не пускают, а из другого места не выпускают, надо его из-под домашнего ареста вызволять
Ой, это долго, я предлагаю его скрасть, подкоп сделать или штурмом братьТы предлагаешь сходить отпросить его???
Блиин ... и как ты себе это представляешь?Ой, это долго, я предлагаю его скрасть, подкоп сделать или штурмом брать
Кстати, мне сегодня приснилось, что я кэпа просила флуд посчитать и он вроде был не против, как думаете, сбудется ?Гриша, ты чего молчишь?
Ты отмечался?
Так он походу так и считает его в твоем сне???Кстати, мне сегодня приснилось, что я кэпа просила флуд посчитать и он вроде был не против, как думаете, сбудется ?
Для начала надо объект обнаружить... А там уже действовать по обстоятельствам, может ему в плену понравилось и он вообще не горит желанием чтоб его спасалиБлиин ... и как ты себе это представляешь?
Мне то ответ наяву нужен, если мало, так может сегодня субботнюю утреннюю атаку гороскопами всех оракулов мира провестиТак он походу так и считает его в твоем сне???
Я думаю это лишним в любом случае не будетМне то ответ наяву нужен, если мало, так может сегодня субботнюю утреннюю атаку гороскопами всех оракулов мира провести
Аня, после сегодняшней ночки это норма???Тоже торможу сегодня, шучу, шучу и не смешно мне((( может у меня смех украли? Помните фильм " проданный смех")
Надо попросить чужих кэпов дать нам инфу, они то точно уже все посчиталиАня, после сегодняшней ночки это норма???
Это тебе тоже приснилось ..@Ольхен , милая, ты говорила сегодня праздник устроим? А какой???☺
Оля этого тут не говорилаЭто тебе тоже приснилось ..
Думаешь???Надо попросить чужих кэпов дать нам инфу, они то точно уже все посчитали
Это хороший праздник, главное малозатратный, мне после мантовых завтраков самое оноДень сладких снов))))