Мелисса
V.I.P
Глючнее чем у всех? Та ни может такого быть?У тебя глюк какой- то более глючный, может дымка у тебя плотнее была? Передышала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глючнее чем у всех? Та ни может такого быть?У тебя глюк какой- то более глючный, может дымка у тебя плотнее была? Передышала?
Это он что, пошел трамваи по второму кругу фоткать.... Я даже представляю почему драка случилась, небось просил пассажира сесть на велосипед, закрыть глаза и высунуть язык...
??? страшно...Это он что, пошел трамваи по второму кругу фоткать.... Я даже представляю почему драка случилась, небось просил пассажира сесть на велосипед, закрыть глаза и высунуть язык...
Я всех не спрашивала.но у меня все нормально, хотела кофе, пришла на кухню, слелала яичницу и какао, достала огурцы... Ем... Надеюсь пронесёт... Вернее не принесет... Ну ладно...потом видно будетГлючнее чем у всех? Та ни может такого быть?![]()
Слушай... ну огурцы с какао это сильно???Я всех не спрашивала.но у меня все нормально, хотела кофе, пришла на кухню, слелала яичницу и какао, достала огурцы... Ем... Надеюсь пронесёт... Вернее не принесет... Ну ладно...потом видно будет
Иди поспи, мы тебе оставим задание, наверняка там будет пожарить шашлык на рассвете ..Скоро Самоделкин... кэпа нет...
Спать хочется безумно...
Ща ещё кофейком отполируюСлушай... ну огурцы с какао это сильно???
Неее, вы чего... давайте закат хотя б?Иди поспи, мы тебе оставим задание, наверняка там будет пожарить шашлык на рассвете ..
Давай лучше и то и другое, и чтоб в одной фотке ))смогешь?Неее, вы чего... давайте закат хотя б?
Красота! Рассвет в лесу это прекрасно! С кем встречал?Всем, доброго утра и хорошего настроения)
Посмотреть вложение 921019
Двоих из списка я кажись видела
Вот, я написала, что двоих видела, тебя и забавуПривет! Я вроде отмечался, но повторюсь) Не курю 06.06.19, 07.06.19, 08.06.19. @Ykmto отметь, пожалуйста!
Привет, Аня)Красота! Рассвет в лесу это прекрасно! С кем встречал?