А
АннаНежная
И не надо, мы тебе своими словами перескажем, там почти все о ночных галлюцинауияхВсё я вас не перечитываю, а то чую опоздаю так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо, мы тебе своими словами перескажем, там почти все о ночных галлюцинауияхВсё я вас не перечитываю, а то чую опоздаю так
Классно ! Люблю водуПривет, Аня)
Это парк, куда я все время хожу. С сыном были.
А это наш пляж. Посмотреть вложение 921021
СеребрюПосеребрить не забудь ? ? ?
Ага, красной ленточкой перевязанные??Я учебники в школу возил ?
Зряяяя??Всё я вас не перечитываю, а то чую опоздаю так
Ты моя рыба рассветная, проснулась, в я будить тебя хотелаАга, красной ленточкой перевязанные??
Привет?
Няшка,ты сегодня геройАга, красной ленточкой перевязанные??
Привет?
Я уже ему во сне своими словами все пересказалаЗряяяя??
Про то как он в трамвае учебники возилЯ уже ему во сне своими словами все пересказала
Я опять не спала, уборкой занималась??Ты моя рыба рассветная, проснулась, в я будить тебя хотела
Кто быту меня уборкой занялся...Я опять не спала, уборкой занималась??
Лешик, какая прелесть??? спасибо?❤Няшка,ты сегодня герой Посмотреть вложение 921043
А раньше на 5 минут низя было дыаааааа ? ? ?Кулинарный день)
Ничего трудного в сегодняшнем Самоделкине нет, я не предлагаю вам бегать и скакать. Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствуют ЯЙЦА. За сложные блюда (блюда состоящие из 3 и более ингредиентов требующие готовки будут начислятся 2 балла!
Обязательно фото готового блюда и фото, в процессе приготовления (минимум 3 фото)
Соль, сахар, перец, сода, приправы и т.п ингредиентом не считаются!
Не забываем что в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 14-я Взлётная полоса бросающих курить Срок выполнение 10-00 Мск следующего дня!
Удачи!
@-DeniZ
@*Сергеич*
@АннаНежная
@Аннушка
@Вера93
@Диогенес
@Ирина22
@Княгиня
@Маsha
@Мелисса
@Настя_136