Metallic
Форумный Йети
ДыаааааПривет сладкий, с работы едешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДыаааааПривет сладкий, с работы едешь?
Устал? Я ещё ни как не усну))) лежу овец считаю, а утром не встану, и курить что-то так хочетсяДыааааа
Омг ,панд щитайУстал? Я ещё ни как не усну))) лежу овец считаю, а утром не встану, и курить что-то так хочется
Кстати, у меня сегодня 90 дней, еху)))Омг ,панд щитай
Хорошо что не енотов или апельсиновОмг ,панд щитай
Поздравляхи обнимахи ))Кстати, у меня сегодня 90 дней, еху)))
Прикольно с самоделкиным. Ну, скажем так, я в норме. Сложнее будет завтра-послезавтраИ как себя чувствуешь ?
Спасибо Лешик! Я спать ? встречай,мелисса проснуласьПоздравляхи обнимахи ))
Главное настрой и ищи чем себя занять ,надо менятьсяПрикольно с самоделкиным. Ну, скажем так, я в норме. Сложнее будет завтра-послезавтра
Няшных))Спасибо Лешик! Я спать ? встречай,мелисса проснулась
ГПНяшных))
Толь лыжи не едут или я тормознутый )) переведи плизззз
Готовлюс к экзамену. Завтра экзамен. Будет трешово)Главное настрой и ищи чем себя занять ,надо меняться
Сюда заходи ,отвлекает ,у нас веселоГотовлюс к экзамену. Завтра экзамен. Будет трешово)
Экзамен по учебе или не курить?Готовлюс к экзамену. Завтра экзамен. Будет трешово)
Привет, мой сладкий, как ты тут без меня????Бро ты хде ?Няшка![]()
Скучаю ,штырит уже в одну харю мяту хомячить ,хорошо Саша помогает ))Привет, мой сладкий, как ты тут без меня????
По учебе. Но с учетом этого, то и экзамен по курению)) Нервы будутЭкзамен по учебе или не курить?