Александраиеёпроблемы
Начинающий
в меде, на дохтора)Хде учишся ,на кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в меде, на дохтора)Хде учишся ,на кого?
У меня 2 кошкиА что у него столько мисок как у короля оставь одну для воды и одну для еды а то балуешь кота своего
Крутяк ,а в каком направлении?в меде, на дохтора)
Ты тоже чокнутый кошатник как и я??????У меня 2 кошки
Ой что-то нынче докторов развелось прям ??одного убирают два новых вырастает???в меде, на дохтора)
Мы с тобой одной крови братишТы тоже чокнутый кошатник как и я??????
Эт даааа??????????????????????????????????????????????????????Мы с тобой одной крови братишПосмотреть вложение 921778пандомятные
Я ешчо бенгалика хочу))))Эт даааа??????????????????????????????????????????????????????
Попробуй сфинкса Заведи вообще с ума сойдёшь ??? я тебе говорю это не просто кошка а чудо чудесное???Я ешчо бенгалика хочу))))
Не не хочу ,но верюПопробуй сфинкса Заведи вообще с ума сойдёшь ??? я тебе говорю это не просто кошка а чудо чудесное???
Ну подрастешь - захочешь????Не не хочу ,но верю
Привет мил человек! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в этой группе. Можешь обращаться ко мне с любым вопросом!в меде, на дохтора)
Дыаааа,а ко мне вообще с любым ?Привет мил человек! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в этой группе. Можешь обращаться ко мне с любым вопросом!
Посмотреть вложение 921782
Лапа моя,это тебе!Я написала господи помоги уснуть)
А на вазочке Наташа?????Привет мил человек! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я наставник в этой группе. Можешь обращаться ко мне с любым вопросом!
Посмотреть вложение 921782