- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
это ты на что намекаешь?Спасибо ,но на этом наверно всё и закончится ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты на что намекаешь?Спасибо ,но на этом наверно всё и закончится ))
приходи к нам на 999 )989!
Можно я у вас загадаю?
Хочу ЭТО. И больше сегодня ничего не хочу...
На колапс ,меня трясет до охерения ,не буду продолжать ,семейноеэто ты на что намекаешь?
перебори ситуёвину...На колапс ,меня трясет до охерения ,не буду продолжать ,семейное
Почему?Спасибо ,но на этом наверно всё и закончится ))

В смысле?Спасибо ,но на этом наверно всё и закончится ))
?Кстати спасибо за медаль активиста @Мелисса @Nataliiii Зеребра @АннаНежная
А то я не знал как её между вами поделить![]()
Все это пройдет, а сига точно не поможетНа колапс ,меня трясет до охерения ,не буду продолжать ,семейное
В?Какую пошлину ввели в XII веке в Англии для того чтобы заставить мужчин пойти на войну?
А. Налог на тунеядство
Б. Налог на трусость
В. Налог на отсутствие сапог
не гуглим...сами думаем
У меня бывший начальник еврей- буддист, при этом он активно посещает и православные святыни, я знакомому когда рассказала про него , он задумался и сказал " хитрО, видимо он решил взорвать буддизм изнутри"Чё класс - мне из всех религий как раз буддизм более симпатичен.
Буддизм не религия, потому что «вера» в учении Будды – это не «слепая» вера, она далека от суеверия и предрассудков. Будда Шакьямуни учил не слепо верить тому, что он говорит, он убеждал попробовать учение на себе и доказать его справедливость для людей на практике. Будда хотел, чтобы мы знали, а не только верили. Учение Будды возникло из его собственного опыта познания реальности жизни и вселенной, и оно указывает нам дорогу для познания своей правды.
Но тут есть момент - завсегда можно базу под фразу подогнать ?
Нет уж продолжай! Или расскажи в васапе.На колапс ,меня трясет до охерения ,не буду продолжать ,семейное
Мы тоже решили, что будет между усобица) и решили, что ты её заслужил больше всех)Кстати спасибо за медаль активиста @Мелисса @Nataliiii Зеребра @АннаНежная
А то я не знал как её между вами поделить![]()
И что я буду делать с этой одной мантой?? Надо тогда всем по манте))Надо бы тебе медаль в виде манта выдать ? ? ?
Уже все) не могу на них смотреть)и с яйцами тож завязывай
![]()