Ой, если хорошо подумать, много чего вспомнить и рассказать из отпуска можно ?И про Витю расскажи, как купался под твоим окном, и как картошку жарили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, если хорошо подумать, много чего вспомнить и рассказать из отпуска можно ?И про Витю расскажи, как купался под твоим окном, и как картошку жарили
а ты почему все еще здесь?До 1001
20 дней, Ань!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Посмотреть вложение 922619
Спасибо, Оленька!!!как нет?
Как хорошо что я позаботилась,и загадала для тебя желание)))

Я медитирую на фен))) кондиционер не включаю и мне жарко на него смотретьа ты почему все еще здесь?
Витя,а у тебя первая медалька)))Спасибо, Оленька!!!
Дай Бог, чтобы сбылось...
правда?)))Усилием воли я кладу телефон, одеваю костюм домработницы и я пошла![]()
а ты уверена что ты из Москвы?Оль, я Аня)) из Москвы, сейчас ты проснешься и вспомнишь почему ты все ещё здесь, вспоминаем, очень нежно)
У тебя всё получится. Таша!Усилием воли я кладу телефон, одеваю костюм домработницы и я пошла![]()

А где Витины яйца?Усилием воли я кладу телефон, одеваю костюм домработницы и я пошла![]()
Дыаааааправда?)))
через 2 минуты)))Сегодня уберу....Витя,а у тебя первая медалька)))
притырила)))А где Витины яйца?
Не совсем , а что? Это важно? У нас есть критерий, по которому можно отличить, в принципе у меня все сходится)а ты уверена что ты из Москвы?
Мои при мне.....А где Витины яйца?
Спасибо Витюша что веришь в меня ?У тебя всё получится. Таша!![]()
а мне кажется что я теперь на форуме живу..и прописка местная...тут же и кормят...только не напоминай чем))Не совсем , а что? Это важно? У нас есть критерий, по которому можно отличить, в принципе у меня все сходится)