Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Настя! отмечаю тебя!
Привет Наташа!Не курю)
а че мне гневаться?А я в таблице отметил ?, @-амид сча разгневается![]()
Привет. Ну, экзамен же завтра. Я ночью писала и сутки вроде как начались)Приветик!) Как экзамен? Все еще не куришь?)
а.. тогда не надо отмечатьну она в выходе так то
Спасибо))Привет Настя! отмечаю тебя!
Если это не по правилам, то не надо, конечно! Я и так буду заглядывать))Но она с нами и дальше не курит - и заглядывает в таблицу и греет душу этими отметками. Что нам эта бухгалтерия когда решается судьба человека? Ты же понимаешь? ?
на прошлой взлетке, одна наставница продолжала отмечать в выходе одного человека.Но она с нами и дальше не курит - и заглядывает в таблицу и греет душу этими отметками. Что нам эта бухгалтерия когда решается судьба человека? Ты же понимаешь? ?
Настя,ты в таблицу не заглядывай...я тебя у себя отмечаю..Е
Если это не по правилам, то не надо, конечно! Я и так буду заглядывать))
Не хочу никого подставлять, так что давайте я просто буду к вам забегать до кона взлетки и отписываться, просто, сама для себя)Давай вне статистики или факультативно её продублируем тогда
Скажу больше - тихие 8 часов)) спокойной ночи?Тихий чааааас!![]()
порезать тебе права чтоли....Зато я научился отметочки ставить где захочу ? ? ?
Не, после выхода из комнады в официальных таблицах не отмечаем.Да сча великий технический модератор разрешит проблему
Где оставили там и я???Ты на какой странице ?