Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу к др успеть у меня до день любви семьи и верности, а надо то то лько один см убрать за 20 лет?Крутяк ,а я не решусь никак)) ? ? ?
Легко ващеМне за месяц надо
Хочу к др успеть у меня до день любви семьи и верности, а надо то то лько один см убрать за 20 лет?
Убери сахар и мучное ,ешь часто но по чуть ,воду пей ,последние 2 приема пищи без углеводов и счастье тебе будет ,кидай вес я те каллорийность посчитаю если хошМне за месяц надо
Хочу к др успеть у меня до день любви семьи и верности, а надо то то лько один см убрать за 20 лет?
Оля привет! Я же вылетел@Саша Белый
Саша,ты куда пропал то...мы же тебя ждем...
и что? ты вылетел из таблицы.и официально из марафона..но это же твоя команда где тебя любят..отсюда то ты не вылетал..Оля привет! Я же вылетелПосмотреть вложение 922856
Саня, не грусти, я тоже не с первого раза бросил!Оля привет! Я же вылетелПосмотреть вложение 922856
СпасибкиУбери сахар и мучное ,ешь часто но по чуть ,воду пей ,последние 2 приема пищи без углеводов и счастье тебе будет ,кидай вес я те каллорийность посчитаю если хош
Ну и что, что вылетел.мы всегда тебя ждём и скучаемОля привет! Я же вылетелПосмотреть вложение 922856

Мне посчитаешь? Только вес больше никому не говори....Убери сахар и мучное ,ешь часто но по чуть ,воду пей ,последние 2 приема пищи без углеводов и счастье тебе будет ,кидай вес я те каллорийность посчитаю если хош
Неа, ветер сильный уже неделю и холодно было.вот только сегодня начало теплеть..Ань, у вас там жарко?![]()
Ну и что, что вылетел.мы всегда тебя ждём и скучаем![]()