Витюша, вода что ли холодная была?Хотелось большего....
Но...... потом расскажу, Санёк!!!
Как ты, братишка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витюша, вода что ли холодная была?Хотелось большего....
Но...... потом расскажу, Санёк!!!
Как ты, братишка?
И то, и другое.....Мало поплавал что ли? Вода холодная?
Будем так говорить - свежевата... ?Витюша, вода что ли холодная была?
нууу...я же в сотне играю роль ведьмы)) а значит все знаю)И то, и другое.....
Вот как ты догадалась, Оль?...
Ну это сугубо индивидуально, мне легче жить без курения только через полгода стало, и то, только процентов на 20 отпустило...А чего естественно полгода? И чего терпел?.
Так он же в самолёте садился на воду. Откуда ему знать какая вода?Чего же тебе хотелось? Расскажи,нам же интересно,спать не будем теперь))
Мало поплавал что ли? Вода холодная?
Становится как-то страшновато... ?нууу...я же в сотне играю роль ведьмы)) а значит все знаю)
Если ты все знаешь, скажи Оленька будет ли у меня следующая сигарета?нууу...я же в сотне играю роль ведьмы)) а значит все знаю)
Ну это сугубо индивидуально, мне легче жить без курения только через полгода стало, и то, только процентов на 20 отпустило...
Потом все больше и больше, совсем забыл о курении только спустя 3 года...
а сколько лет ты курил и по сколько?Знаю!Становится как-то страшновато... ?
А знаешь, что я сейчас больше всего ХОЧУ???
И что , дымишь опять?Ну я пропал из за срыва. Хотели, могли и позвать. Яж с форума не уходил
Ну вот что ты хочешь услышать?Если ты все знаешь, скажи Оленька будет ли у меня следующая сигарета?
Настоящая Ведьма!!! ?Знаю!
Как в самолете? а я думала он купаться ходил))Так он же в самолёте садился на воду. Откуда ему знать какая вода?
Брешет Санька.... ?Как в самолете? а я думала он купаться ходил))