Привет, Гриша! Отметила тебя!Всем привет
Не курю 11.06

Как настроение? Книгу дочитал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гриша! Отметила тебя!Всем привет
Не курю 11.06

Я вот все думаю, а зачем человеку, который столько лет не курит этот форум? Я в прошлый раз после 5 месяцев уже не заходилаКстати, всем привет, кого не видел...![]()
Я не знаюЯ вчера разве не отмечалась??? 10.06.2019 не курила
, но отметки нет, сейчас поставлю ?Да, меня тоже интересует этот вопрос?Я вот все думаю, а зачем человеку, который столько лет не курит этот форум? Я в прошлый раз после 5 месяцев уже не заходила
Привет, Геннадий!Кстати, всем привет, кого не видел...![]()
Спасибо)Привет, Гриша! Отметила тебя!
Как настроение? Книгу дочитал?
Так он дома чекнется ,тут хоть общение ,всё правильно делаетДа, меня тоже интересует этот вопрос?
Почему? что то беспокоит?Канеш ,ща херого сплю если честно
Фсё до кучи ,я тот раз месяца 2 нормально спать не мог ,а ща уже в отпуск охотаПочему? что то беспокоит?
Острая недостаточность никотина в организме..Почему? что то беспокоит?
Привет. Я просто по выходным уезжаю и связи там нету...((( А вчера был день жесть... Главное что выдержала, надеюсь что скоро все эти порывы пройдут.Привет, Верочка! Спасибо, что написала!Отметила!
Это тожОстрая недостаточность никотина в организме..
Переживешь, Вера ,ченить пьешь ?Привет. Я просто по выходным уезжаю и связи там нету...((( А вчера был день жесть... Главное что выдержала, надеюсь что скоро все эти порывы пройдут.
Глицин и тенотен в такие моменты спасает, и водички попить.. у меня кстати глицин закончился, я за это время столько его уже съела, хорошо хоть что он не вредный, за то сплю по ночам, иначе вообще бы не спала, у тебя как со сном?Привет. Я просто по выходным уезжаю и связи там нету...((( А вчера был день жесть... Главное что выдержала, надеюсь что скоро все эти порывы пройдут.
Привет. Неделю назад стала пить табекс, а так успокоительные иногда пью, но меня все равно как то бросает временами в холодный пот и огромное желание идти в магазин, но я пытаюсь успокоить себя.Переживешь, Вера ,ченить пьешь ?
Плохо, только не знаю из за чего. У нас еще какая то жара жуткая пришла. Спать не возможно. Я тоже глицин ем, но не всегда как то легче становится.Глицин и тенотен в такие моменты спасает, и водички попить.. у меня кстати глицин закончился, я за это время столько его уже съела, хорошо хоть что он не вредный, за то сплю по ночам, иначе вообще бы не спала, у тебя как со сном?
У меня кондиционер, но я включаю редко его, на ночь не оставляю, но глицин помогает, прямо 3-4 штуки, у него еще эффект видимо накопительный присутствует, состояние стабилизировалось немного, курить вообще не хочется, пока не начнешь об этом думать... то есть сама себе если в голову не возьмешь эти мысли, они не одолевают... Меня прогулки спасают, а вот домашняя работа наоборот, мысли появляются, вот если бы курила, то сейчас сделала бы перекур, но вместо перекура захожу сюда, тоже неплохоПлохо, только не знаю из за чего. У нас еще какая то жара жуткая пришла. Спать не возможно. Я тоже глицин ем, но не всегда как то легче становится.
Вот жара меня тож имеет как хочет ,на работе +30+40 , на улице тож ,ночью домой шел кайфовалПлохо, только не знаю из за чего. У нас еще какая то жара жуткая пришла. Спать не возможно. Я тоже глицин ем, но не всегда как то легче становится.
Я чо не здоровался дыааа ,приветПривет. Неделю назад стала пить табекс, а так успокоительные иногда пью, но меня все равно как то бросает временами в холодный пот и огромное желание идти в магазин, но я пытаюсь успокоить себя.