А давай к выходным.....когда?
позагарать охота,пока отпуск не закончился)
Сейчас работы много..... В пятницу летим....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай к выходным.....когда?
позагарать охота,пока отпуск не закончился)

давай)))А давай к выходным.....
Сейчас работы много..... В пятницу летим....![]()
Договорились.... ?давай)))
Вот, вотЭкстрасекс))) Еще и с извращениями((( Он уже гостям нас пороть предлагает
а потом спрашивает почему я сержусь?
та не Сережа, бананом тут не обойдешься
Наташа,а чем же ему теперь искупить вину?Вот, вота потом спрашивает почему я сержусь?
![]()
та не Сережа, бананом тут не обойдешься![]()
Здорова!...Кстати а ели жареные бананы?

Натали, это покоплеп. Про гостей @АннаНежная свои фантазии скрытые за мои выдала!Вот, вота потом спрашивает почему я сержусь?
![]()
Сушеные, жареные, совсем сухие (как цукаты), недозрелые, переспелые, маааалюсенькие, даже кормовые пробовала, варенье из бананов, тайские, филлипинские, эквадорскиеКстати а ели жареные бананы?
МАМАДАРАГАЯ!!!Сушеные, жареные, совсем сухие (как цукаты), недозрелые, переспелые, маааалюсенькие, даже кормовые пробовала, варенье из бананов, тайские, филлипинские, эквадорские

Я сушеные ел. В пачках. Сладкие очень. Свежие мне больше нравятся.Кстати а ели жареные бананы?
Еще забыла бананы в карамели и в кокосовой стружкеМАМАДАРАГАЯ!!!![]()
гадость несусветная,у меня племянник любит в калифорнии, я пожарила раз и выбросила, никто есть не стал))Кстати а ели жареные бананы?
Даже не смотря на то что в детстве съела пачек пять за раз и потом общалась с унитазом, любовь не прошла??Я сушеные ел. В пачках. Сладкие очень. Свежие мне больше нравятся.
Посмотреть вложение 925158
Может я чего то путаю? Я про жаренные в кляре хрустящая корочка это ммммгадость несусветная,у меня племянник любит в калифорнии, я пожарила раз и выбросила, никто есть не стал))
Настоящий "Полковник ".... ? ? ?Еще забыла бананы в карамели и в кокосовой стружке
А ещё меня извращенцем называют)Еще забыла бананы в карамели и в кокосовой стружке
Привет, Серега!!!А ещё меня извращенцем называют)