Мелисса
V.I.P
А ты чтО с ними делаешь????А ещё меня извращенцем называют)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чтО с ними делаешь????А ещё меня извращенцем называют)
Натали, это покоплеп. Про гостей @АннаНежная свои фантазии скрытые за мои выдала!
А я тока витаминчики предлагаю и массаж.
А это чтоооо? Это чьи фантазии?Всех, пороть!
Не обращайтесь внимания, Гена. Молодые ещё))

Витя, привет)Привет, Серега!!!![]()
Натали, это покоплеп. Про гостей @АннаНежная свои фантазии скрытые за мои выдала!
А я тока витаминчики предлагаю и массаж.
Вот доказательство!!!!Всех, пороть!
Не обращайтесь внимания, Гена. Молодые ещё))
Пороть хочет ?А ты чтО с ними делаешь????
Я в манке жарила, как мне сказали))Может я чего то путаю? Я про жаренные в кляре хрустящая корочка это мммм
Оля, даже не знаюНаташа,а чем же ему теперь искупить вину?

Это ж я не гостям предлагаю. Так сказать, для внутреннего пользования.А это чтоооо? Это чьи фантазии?![]()
что то Люси вспомнилась)))Это ж я не гостям предлагаю. Так сказать, для внутреннего пользования.
Ну, иносказательно, так называется массаж с помощью различного массажного инструмента)
Посмотреть вложение 925171
Натали, тебе сегодня 92Оля, даже не знаю![]()
Ващето гостям(( А скалки тут при чем?Это ж я не гостям предлагаю. Так сказать, для внутреннего пользования.
Ну, иносказательно, так называется массаж с помощью различного массажного инструмента)
Даже не надейся!Ващето гостям(( А скалки тут при чем?
По, моему её фото по инету уже гуляет.что то Люси вспомнилась)))
Точно. Набрал женщина и скалка. И вот результат.что то Люси вспомнилась)))
Точно. Набрал женщина и скалка. И вот результат.
Это наша коллега по бросанию с форума.
Посмотреть вложение 925185
всмысле скалки для внутреннего пользования? Ты меня пугаешь сегодня СережаЭто ж я не гостям предлагаю. Так сказать, для внутреннего пользования.

Оля, ты в душе сетантка.я сильно по ней скучаю...и по Деграданту тоже...сильно...
а там уже я уйду)))Оля, ты в душе сетантка.
Не грусти, уже июнь к концу подходит, ещё месяц и осень придёт, а там и они вернуться))
Ната,да не бойся ты его))всмысле скалки для внутреннего пользования? Ты меня пугаешь сегодня Сережа![]()
Спасибо, я не пью
но клубничку сьем